Restefritata немного наводит порядок в холодильнике

Restefritata немного наводит порядок в холодильнике
Restefritata немного наводит порядок в холодильнике

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шманд 0,5 стакана
Яйца 2
Картошка в мундире 4
Соль что-то
сахар что-то
Перец с мельницы черный что-то
Вустерширский соус что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
хрустящие фрикадельки смотрите в моей базе знаний 1
Чесночные зубчики, маринованные в масле чили 10
Чили (кайенский перец) 1 щипок
Помидор 1
Зеленый лук свеженарезанный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1375 (328); яичный белок 3,4 г; углеводы 32,6 г; Жир 20,4г

Подготовка

1. Очистите картофель и нарежьте его на мелкие кусочки вместе с фрикадельками. На сковороду наливаем немного оливкового масла и выкладываем слой картофеля, сверху выкладываем фарш и зубчики чеснока.

2. Смешайте яйца и сметану, приправьте сахаром, солью, мускатным орехом, перцем, вустерширским соусом и кайенским перцем. Вылейте яичную смесь на остатки на сковороде и поставьте фриттату в духовку. Выпекать при 180°C 25 минут до золотистого цвета.

3. Перед подачей украсьте свеженарезанными помидорами и зеленым луком.