Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Шманд | 0,5 стакана |
| Яйца | 2 |
| Картошка в мундире | 4 |
| Соль | что-то |
| сахар | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Вустерширский соус | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
| хрустящие фрикадельки смотрите в моей базе знаний | 1 |
| Чесночные зубчики, маринованные в масле чили | 10 |
| Чили (кайенский перец) | 1 щипок |
| Помидор | 1 |
| Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1375 (328); яичный белок 3,4 г; углеводы 32,6 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Очистите картофель и нарежьте его на мелкие кусочки вместе с фрикадельками. На сковороду наливаем немного оливкового масла и выкладываем слой картофеля, сверху выкладываем фарш и зубчики чеснока.
2. Смешайте яйца и сметану, приправьте сахаром, солью, мускатным орехом, перцем, вустерширским соусом и кайенским перцем. Вылейте яичную смесь на остатки на сковороде и поставьте фриттату в духовку. Выпекать при 180°C 25 минут до золотистого цвета.
3. Перед подачей украсьте свеженарезанными помидорами и зеленым луком.