Ресторан Long Beach Fourth & Olive закроется в следующем году

Ресторан Long Beach Fourth & Olive закроется в следующем году
Ресторан Long Beach Fourth & Olive закроется в следующем году

Один из самых знаменитых ресторанов Лонг-Бич закрывается в начале 2019 года. Fourth & Olive Bistro and Wine Bar Дэн Тапиа, владелец, объявил в субботу, что закрытие - это потеря. на нескольких уровнях. Мало того, что Тапиа нанимал ветеранов-инвалидов в свою закусочную, он был одним из немногих эльзасских ресторанов в Южной Калифорнии.

Тапия преобразовал бывший диспансер по продаже марихуаны, чтобы открыть Fourth & Olive в конце 2016 года. Он представил району свое франко-немецкое меню с муссом из утиной печени, домашними сосисками и веганским кассуле из снежной шапки. Блюда были данью SoCal северо-восточному французскому региону, который расположен на реке Рейн между Германией и Швейцарией.

Любой посетитель Fourth & Olive сразу же узнает о страсти Tapia к винам, с дегустацией вин и списком, который соперничает с одними из лучших в городе. А будучи ветераном ВМФ, Тапия решил нанять ветеринаров-инвалидов из-за собственного опыта дискриминации в качестве инвалида.

The Long Beach Post впервые заметила закрытие Fourth & Olive. В отрывке из электронного письма Тапии от 1 декабря владелец предположил, что в ближайшем будущем в этом месте может открыться новый ресторан:

Мы хотели бы поблагодарить всех членов нашей большой семьи за их поддержку в течение последних двух лет. Было приятно представить вам новую кухню и альтернативу стандартным предложениям в лучшем городе, в котором я когда-либо жил. Мы надеемся, что в следующем году мы откроем новую концепцию в этом пространстве, и когда мы найдем способы воплотить это в жизнь, вы узнаете об этом первыми.