Ресторан в кемпере: антисовидская богиня бельгийского шеф-повара

Ресторан в кемпере: антисовидская богиня бельгийского шеф-повара
Ресторан в кемпере: антисовидская богиня бельгийского шеф-повара
Anonim

А ресторан в кемпер: это идея одного Бельгийский повар решить проблему закрытия своего ресторана из-за карантина, связанного с коронавирусом. Так, шеф-повар "Matthias and Sea", рыбного ресторана в Тарсьене, на юге Бельгии, придумал ресторан "drive-in".

Не «проездом», как, например, предлагают сети быстрого питания, размещая заказы клиентам, которые приезжают на своей машине, а «заезжают».

Фактически, шеф-повар Матиас Коллу решил воспользоваться парковкой перед рестораном, чтобы разместить отдыхающих клиентов, которые подают еду, удобно расположившись в своих оборудованных автомобилях. Таким образом, нет никаких собраний или риска для клиентов, которые остаются в закрытом помещении в частном пространстве, в то время как официанты приносят им меню, как если бы это была доставка на дом, останавливаясь у дверей кемпера и передавая им заказанную еду.

Идея пришла к шеф-повару, когда он увидел припаркованные кемпинги, и он решил использовать ее, чтобы наверстать упущенное в тот трудный период, когда рестораны закрыты. Таким образом, автостоянка ресторана превращается в своего рода отель типа «постель и завтрак», открытый также для тех, у кого нет собственного кемпинга, и кто может арендовать его на ужин или на ночь.