По традиции, мы попросили группу журналистов, блоггеров и друзей Eater подвести итоги года в еде. Вот что они сказали до сих пор. Далее друзья Eater делятся самыми большими гастрономическими сюрпризами 2014 года.
Невин Мартелл, независимый кулинарный обозреватель: Этот DBGB был разочарованием.
Холли Симмонс, редактор Washington Post Express Dining: Я бы сказал, что это была тройная ничья: новости о том, что Момофуку прибывает в округ Колумбия; Bon Appetit называет Rose's Luxury лучшим новым рестораном Америки; и закрытие Палены, что было настоящим обломом. Этот жареный цыпленок стоил каждой минуты ожидания.
Джефф Дюфур, редактор журнала UrbanDaddy: Восхождение 7-й улицы как места, где можно поесть и выпить, от заведений Дерека Брауна до Ivy & Coney, от Dacha до Compass Coffee.
Том Ситсема, кулинарный критик Washington Post: Внезапное закрытие Palena в Кливленд-парке этой весной.
Алисия Маццара, редактор столовой DCist: Меню Внезапное закрытие MBK было довольно неожиданным. На более приятной ноте я был действительно впечатлен своей едой в Журавле и Черепахе. Это действительно захватывающее дополнение к Petworth.
Стефани Ганс, кулинарный критик журнала Northern Virginia Magazine: RJ Cooper's Gypsy Soul наконец-то открылся в Mosaic District. Черт, эти жареные куриные шкуры хороши. RIP Таллула и EatBar.
Maura Judkis, Путеводитель по ресторанам: Я был приятно удивлен Soi 38, потому что мое впечатление о владельцах сложилось из Thai Place, другого их ресторана рядом с кампусом GW. Когда я был там студентом, это было «причудливое» место в нашем плане питания, и мы с соседями по комнате заказывали пад тай. Когда я вошел в новое место, меня впечатлили фрески Gaia, декор, коктейли в бутылках и пикантное, гораздо более интересное, чем пад-тайское меню.
Рина Рапуано, Zagat DC: ДЭВИД ЧАНГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ. А потом закрываются Palena и CityZen.
Кэрол Шугарман, кулинарный критик журнала Bethesda Magazine: Разочаровывающий дебют Lunchbox Брайана Вольтаджио в павильоне Chevy Chase.
Дэвид Неллис, "Foodie & the Beast": Что моя жена, Никки, смогла посетить столько мероприятий, дегустаций, ужинов для СМИ и т. д. и не набрать ни гребаного фунта (также самый большой сюрприз календарных лет 1991 - 2013!)
Ребекка Купер, репортер The Washington Business Journal: Ян и Эрик Хилтон открывают ресторан в Джорджтауне. Я так рад, что они сделали. Также District Taco закрывает тележки с тако. Возможно, это было не столько удивительно, сколько разочаровывающе: я скучаю по тако Rosslyn and Courthouse.
Майкл Мартинес, продюсер The Kojo Nnamdi Show: Я был приятно удивлен ответной реакцией на попытки некоторых сторон в этом году взимать дополнительную плату за кустарные кубики льда.
Кейт Гиббс, Destination DC: Что я могу наслаждаться едой без овощей - спасибо Pop’s Sea Bar.
Laura Hayes, Thrillist and Dining Bisnow: Количество приезжих шеф-поваров, которые в этом году привозили в рестораны округа Колумбия. Некоторые, как Майкл Шлоу, справились лучше других, арендовав дом и познакомившись с городом.
Джессика Сидман, редактор отдела кулинарии, Washington City Paper: Я действительно удивлена, насколько популярным стало печенье. Не поймите меня неправильно, печенье действительно вкусное. Но модный? Было безумием видеть, какие очереди и безумие вокруг всплывающих окон Mason Dixie Biscuit Co. И кто бы мог подумать, что появится второе всплывающее окно с печеньем Biscuit Lab Baking Co.? Но эй, хорошо для них!
Тим Карман, кулинарный обозреватель Washington Post и обозреватель The $20 Diner:Этот Р. Дж. Куперу удалось оставить двери Rogue 24 открытыми. О, и эта филиппинская еда - это новая "итальянская кухня". Кто бы мог догадаться об этом?