Все еще ошеломленные новыми постановлениями, принятыми правительством, мы сдаемся - по крайней мере, на месяц, но, по слухам, это вопрос часов, и тень новой изоляции падет на города, наиболее пострадавшие от Covid-19. - к мысли, что ресторан ты идешь только для обед. На Милан мы подсказали, где пообедать в пиццерии, а почему нет, в пабе.
Траттории, блюда интернациональной кухни, рекомендации по быстрым обедам (но не без изысков) и гастрономические заведения чуть более à la page не могли не понравиться.
Подборка ресторанов, традиционно посвященных полуденным перерывам (к которым мы добавили несколько мест, отведенных для обеда по этому случаю), которые мы бесстрастно рекомендуем, чтобы хорошо поесть, потратив максимум 45 евро.
Для быстрого обеда
Монахиня Вкус Ближнего Востока
Via Lazzaro Spallanzani 36, Милан

Весь классический спектр ближневосточной гастрономии в контексте качественного фаст-фуда. Кебабы, фалафель, хумус, салаты и многое другое.
Equina Pellegrini мясника
Via Lazzaro Spallanzani 6, Милан
Исторический конный магазин в самом сердце Порта Венеция, на самом деле предлагает мясо всех видов, и каждый вторник и четверг на обед он превращается в «стоячий» ресторан, где подают тартар или горячее блюдо, строго мясное, строго с бокалом красного.
Нигде кофе и сообщество

Via Caminadella 15, Милан
Ресторан Nowhere, уже проверенный Dissapore, вдохновлен австралийскими традициями соседских кафе, где внимание к качественному кофе сопровождается хорошо продуманным и разнообразным предложением интернациональной кухни, как десертов, так и соленых блюд.
Киоск Мими
Piazzale Antonio Baiamonti 3, Милан
Известный в основном как летний киоск, где можно попробовать хорошую тарелку сырой рыбы, оба определения являются сокращающими. Не только летом (есть крытая терраса, подходящая для всех сезонов), и не только рыба, это заведение в районе Сапри предлагает выбор классических итальянских блюд (от сыра и перца до трюфелей в сезон), которые всегда хорошо приготовлены..
Сырный парк
Via Giuseppe Dezza 50, Милан
Чувствуете себя дрянным? Кажется, будто катапультировался откуда-то из ниоткуда, на краю парка Солари, горная хижина в идеальном деревенском стиле. Выделение соседнего сырного магазина "Сырная хижина". Чудовищный выбор всевозможных сыров для тематического обеда.
Поркобрадо Милан
Via Jacopo dal Verme 17, Милан
Мини-ресторан с дехорами в Изоле, специализирующийся на бутербродах со свининой. Только неинтенсивные фермы, отборное мясо, соусы и креативные комбинации, все домашнее.
Неформальные рестораны
Inscì
Via Galileo Galilei 5, Милан
Макароны вечером? Но да, наука о питании также меняет свою ориентацию в этом отношении. Ах нет, есть DPCM. Так что пусть это будет паста, но на обед в Inscì готовят на месте. Недавно открывшийся ресторан / макаронная фабрика, где в соусах, особенно в рыбных, можно почувствовать очень уверенный пульс шеф-повара, бывшего, так сказать, Ласерба.
Рынок
Via Sant’Eufemia 16, Милан
Vox populi хочет, чтобы он был одним из лучших гамбургеров в Милане. Он только что расширился как физически, так и в предложении, которое переходит на бургер + стейк-хаус.
Лука и Андреа
Towpath Naviglio Grande 34, Милан
Вялое и романтическое место, такое как Навильи, в которых он находится, и который с гордостью становится его символом. Очаровательное бистро, спартанская кухня, очень итальянская, очень хорошо сделанная.
Типография еды
Via Dolomiti 1, Милан
«Бруталистская» кухня, ингредиенты с указанием имени и фамилии, гиперлокализм, сезонность и кустарные вина из небольших производств (или натуральные, как это принято называть). Простые рецепты и блюда, непринужденная обстановка.
Цзыбо - базовый лагерь
Via Caminadella 21, Милан
От путешествующего грузовика с едой до «базового лагеря» Цзыбо находит устойчивое растение в районе Сан-Амброджо с его деревенским и популярным предложением, в первую очередь «равиоли» (цит.), И некоторыми примерами из разных культур среди последних, такими как пастрами.
Дабасс
Via Piacenza 13, Милан
Изысканное бистро в районе Порта Романа с неопределенными винтажными чертами. Вы очень хорошо пьете и можете попробовать переосмысление миланской традиции, сделанное со вкусом и стилем. На данный момент открыт на обед только по выходным.
Рёст Милан
Via Melzo 3, Милан
Мы рассказали вам о Røst с немалым энтузиазмом: это бистро со скандинавскими наклонностями, вдохновляющее на очень итальянские блюда и ингредиенты. В недалеком, но очень далеком прошлом он был подходящим местом для длительного аперитива благодаря ухоженным и широкому выбору натуральных вин. Но кто сказал, что аперитив не может мигрировать в обеденное время? На данный момент открыт на обед только по выходным.
Траттории
Мирта

Piazza S. Materno 12, Милан
Мы описали это вам на Dissapore как «похвалу отсутствию концепции». В ресторане Mirta без излишеств и изощренных амбиций вы найдете широкий выбор фирменных итальянских ингредиентов (например, многих президиумов Слоу Фуд), приготовленных с изяществом и простотой. Веселая атмосфера, подходящая для обеда.
От Джаннино л'Анголо д'Абруццо
Via Rosolino Pilo 20, Милан
Прямое и полное представление гастрономической вселенной Абруццо. Меню представляет собой длинный и обнадеживающий сборник всех блюд кухни Абруццо, воплощение основательное и качественное.
Среди региональных тратторий отметим также Dongiò, ресторан свободного выгула, вдохновленный Калабрией, апулийская кухня Остерия делла Паста и фасоль и отличная рыба Галлура, Сардинская траттория между традициями и творчеством.
Если вы предпочитаете миланские траттории, рекомендуем вам Trattoria del Nuovo Macello, Авель для ризотто, Остерия Магенес.
Но также Траттория Арлати А также Antica Trattoria del Gallo.
Помимо оссобуко и желтого ризотто, если есть общая черта, которая проходит через все традиционные миланские траттории, то это призвание рабочего, гастрономия на службе тех, кто работает. По этой причине идеальное время, чтобы насладиться им - обед, даже лучше в середине недели, так что многие из них даже закрыты по выходным. Так что давайте воспользуемся случаем и вернемся к усовершенствованию миланской гастрономии строго на обед.
Современная и изысканная кухня
28 мест

Via Corsico 1, Милан
Новая скандинавская кухня Марко Амброзино предлагается на обед, по крайней мере, на выходных, предлагая новое меню с пятницы по воскресенье.
EXIT Городская гастрономия
Piazza Erculea 2, Милан
«Простой» спин-офф Contraste, звездный фильм во главе с Матиасом Пердомо, и, на мой взгляд, лучше своего старшего брата. Та же забота и мастерство на кухне, но без зрелищных амбиций и постоянных шоу, которые отягощают опыт Contraste. Одно из лучших ресторанов современной итальянской кухни в городе.
Ратана
Via Gaetano de Castillia 28, Милан
Классный и гостеприимный ресторан современной миланской кухни, традиционные блюда высокого качества в сопровождении менее традиционных творений.
Крутая трава

Towpath Naviglio Pavese 286, Милан
На границе города и деревни, в Erba Brusca разворачивается сказка о сезонности, короткой цепочке поставок, собственном огороде, постоянно меняющемся меню, в котором ризотто никогда не выходит из строя и сочетается с более необычными предложениями и комбинациями. Классический воскресный обед, теперь он открыт днем, а также в пятницу и субботу.
Antica Osteria Il Ronchettino
Via Lelio Basso 9, Милан
Амбициозная миланская кухня, классические рецепты со стилем, качественное сырье в деревенской теплой, но изысканной обстановке.
Международная кухня
Китайские траттории на виа Сарпи
Спартанский, мощный, поспешный, призвание к обеду заложено в ДНК тысяч подлинных китайских тратторий в районе Сапри. Наши фавориты Хуа Ченг, Юэбинлоу, Джин Ён, Houjie.
Вкус тумана

Via Privata Nino Bonnet 11, Милан
По всей видимости, лучший «этнический» ресторан Милана, мы уже восторженно отзывались о нем на Диссапоре. Приятная и ухоженная обстановка, мощная и аутентичная региональная китайская кухня, никогда не грубая или чрезмерная. Великолепный вкус, домашняя лапша.
Бентотека
Via S. Calocero 3, Милан
Мы рассказывали вам об этом недавно: знаменитый шеф-повар Токуйоши предлагает быструю, но изысканную кухню, вдохновленную японской кухней на вынос.
Ямамото гастрономия
Via Amedei 5, Милан
Это очень любимая японская закусочная, предлагающая повседневные японские блюда, интерпретированные со строгостью и аутентичностью. Домашняя кухня в высшем смысле этого слова.
Рамэн вручную
Via Paolo Lomazzo 20, Милан
Рамэн, так сказать. Фактически, мы говорим о ламиане, китайской лапше ручной работы, подаваемой в различных бульонах, которые по сути являются предшественником японского рамена. Из рамэн вручную они изготавливаются мгновенно на открытой кухне, вытягивая их вручную в зависимости от выбранной вами толщины. Сопутствующие бульоны превосходны.
Осака
Corso Garibaldi 68, Милан
Безмятежная, тихая, почти литургическая обстановка в этом ресторане, который по праву может похвастаться тем, что представляет настоящую японскую кухню. Атмосфера - это только отправная точка.
Нета
Viale Piave 41, Милан
Если хотите стать классическим суши-ланчем, пусть он будет особенным. И да Нета это так. Суши высочайшего качества и изобретательности в обстановке, которая, однако, немного проста и аскетична.