Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| 900 грамм куриной грудки | что-то |
| 2 луковицы; нарезанный | что-то |
| 3 зубчика чеснока | что-то |
| 1 пучок зеленого лука | что-то |
| 4 ч. л. Арахисовое масло | что-то |
| 1 ч.л. свежего имбиря | что-то |
| 1 чайная ложка куркумы | что-то |
| 1/2 чайной ложки порошка чили | что-то |
| 2 лавровых листа | что-то |
| 2 ч. л. Соевый соус | что-то |
| Соль | что-то |
| 1 пучок кинзы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Обсушите куриные грудки и нарежьте на кусочки примерно по 4 см.
2. Измельчите лук, чеснок и зеленый лук в ступке пестиком до пюреобразного состояния. Разогрейте масло в сковороде, немного обжарьте в нем пюре. Через несколько минут добавьте кусочки курицы и хорошо перемешайте. Добавить специи и лавровый лист, полить соевым соусом. Энергично перемешайте, затем излишки; слить жир. При необходимости приправить приготовленные кусочки курицы, посыпать нарезанными листьями кориандра и сразу подавать