Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте маслом дно и бока 8-дюймовой круглой формы для кекса; выровняйте дно кругом вощеной или пергаментной бумаги и смажьте бумагу маслом.
В большой миске смешайте масло, яйца, 1 стакан сахара и вино до получения однородной массы. Добавьте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и апельсиновую цедру; осторожно взбейте, чтобы смешать.
Вылить тесто в подготовленную форму; равномерно посыпьте сверху оставшейся 1/3 стакана сахара (посыпка будет густой). Выпекайте, пока кекс не начнет отставать от стенок формы, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, от 35 до 40 минут.
Остудить в форме 20 минут. Проведите ножом по краю торта; Аккуратно переверните пирог на тарелку и снимите пергаментную бумагу. Переверните торт на решетку, чтобы он полностью остыл. Подавайте с дольками апельсина, если хотите.