Рецепт арепас из свинины и сыра с острой капустной капустой

Рецепт арепас из свинины и сыра с острой капустной капустой
Рецепт арепас из свинины и сыра с острой капустной капустой

Ингредиенты

  • 1/4 маленькой красной луковицы
  • 2 ст. красный винный уксус
  • 1 3/4 ст. теплая вода
  • 2 ст. теплая вода
  • кошерная соль
  • Острый соус
  • растительное масло
  • Нарезанный маринованный халапеньо
  • кинза
  • сметана
  • 2 c. мелко нашинкованной краснокочанной капусты
  • 2 c. маса харина
  • 1/2 фунта жареной свинины
  • 4 унции. острый сыр Чеддер

Направления

  1. В миске смешайте маса харину, воду и 1 чайную ложку соли, чтобы замесить мягкое тесто. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять 15 минут.
  2. Тем временем в другой миске смешайте капусту, лук и уксус. Приправить солью.
  3. В небольшой миске смешайте свинину и чеддер, приправьте солью и острым соусом. Сформируйте из свиной начинки 4 компактных шарика.
  4. Сформируйте из теста 4 шарика и накройте полиэтиленовой пленкой. Работая с одним шариком за раз, сплющите его на листе полиэтиленовой пленки до 7-дюймового круга. Поместите шарик начинки из свинины в центр теста. Поднимите тесто, чтобы оно покрывалозаполнение. Аккуратно сплющите шарик в 4-дюймовую лепешку и заклейте все дырки или разрывы. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
  5. В большой сковороде нагрейте 1/4 дюйма растительного масла до мерцания. Добавьте арепас и жарьте на сильном огне, перевернув один раз, до золотистого цвета, хрустящей корочки и прогрева, около 6 минут. Выложите на бумажные полотенца и переложите на тарелки. С помощью шумовки выложите капустную капусту поверх арепас и подавайте с халапеньо, кинзой и сметаной.