Рецепт азиатских небрежных ползунков Джо

Рецепт азиатских небрежных ползунков Джо
Рецепт азиатских небрежных ползунков Джо

Ингредиенты

  • 2 ст. масло канолы
  • 2 красные луковицы среднего размера
  • 1 c. сельдерей
  • 3 ст. самбал олек или другой азиатский соус чили
  • 2 1/2 ст. чеснок
  • 1 ст. свежий имбирь
  • кошерная соль
  • Свежемолотый перец
  • 1 фунт куриных бедрышек
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 c. соус хойсин
  • 1 c. консервированные помидоры, нарезанные кубиками
  • 1/4 c. сок лайма
  • 20 булочек с бриошами
  • нарезанный салат айсберг
  • Острые соленья

Направления

  1. В большой глубокой сковороде нагрейте масло канолы, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук, сельдерей, самбал элек, чеснок, имбирь и щедрую щепотку соли и перца и готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте куриный фарш и свинину и готовьте, периодически помешивая, чтобы разбить мясо, пока не исчезнет розовый цвет, около 5 минут. Добавьте хойсин, помидоры и сок лайма и доведите до кипения. Варите на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока не загустеет, около 20 минут. Приправить солью и перцем.
  2. Выложите примерно 1/4 чашки начинки sloppy joe на нижнюю половину каждойрулон. Посыпьте тертым салатом и маринованными огурцами и подавайте.