1 c. консервированные помидоры, нарезанные кубиками
1/4 c. сок лайма
20 булочек с бриошами
нарезанный салат айсберг
Острые соленья
Направления
В большой глубокой сковороде нагрейте масло канолы, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук, сельдерей, самбал элек, чеснок, имбирь и щедрую щепотку соли и перца и готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте куриный фарш и свинину и готовьте, периодически помешивая, чтобы разбить мясо, пока не исчезнет розовый цвет, около 5 минут. Добавьте хойсин, помидоры и сок лайма и доведите до кипения. Варите на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока не загустеет, около 20 минут. Приправить солью и перцем.
Выложите примерно 1/4 чашки начинки sloppy joe на нижнюю половину каждойрулон. Посыпьте тертым салатом и маринованными огурцами и подавайте.