Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке; обжарить лук и перец чили, пока лук не станет мягким. Добавьте пасту карри; обжарить до появления аромата.
Добавить рис; обжарить, пока не прогреется. Поместите жареный рис в большую миску; добавьте краба, сок и соус, перемешайте.
В средней миске взбейте яйца с водой. Нагрейте около четверти оставшегося масла в том же очищенном воке. Вылейте четверть яичной смеси в вок; готовьте на среднем огне, наклоняя сковороду, почти до готовности.
Выложите четверть рисовой смеси ложкой в центр омлета; Используя лопаточку, сложите четыре стороны омлета, чтобы покрыть начинку. Плотно прижмите омлет лопаткой; осторожно поверните, чтобы подрумянить другую сторону. Достаньте омлет из вока; накройте, чтобы согреться. Повторите с оставшимся маслом, яйцом и жареным рисом с крабами еще три раза.