Ингредиенты
- 1/4 c. сливочный сыр
- 1 1/2 c. сливочное коммерческое арахисовое масло
- 10 ст. несоленое масло
- 2 ч. л. мелкая морская соль
- 1 c. миндальная или арахисовая мука (см. Примечание)
- 3 c. сахарная пудра
- 4 c. измельченный темный шоколад
- Крупная морская соль (по желанию)
Направления
- Приготовьте серединки: смешайте все ингредиенты в чаше миксера и взбивайте на средне-высокой скорости, пока они полностью не смешаются и не станут кремообразными. Накройте и поставьте в холодильник смесь с арахисовым маслом, пока она немного не затвердеет (она должна быть податливой, но сохранять форму), около 30 минут.
- Зачерпните столовую ложку смеси, скатайте ее руками в шар и положите на один из подготовленных противней; повторить с оставшейся смесью. Как только вся смесь будет сформирована, поместите шарики в холодильник, пока они не затвердеют, примерно на 30 минут. (Любую оставшуюся смесь арахисового масла можно плотно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до недели.)
- Приготовьте шоколад для макания: темперируйте 4 чашки темного шоколада или используйте 3 чашки темного шоколада и 1/2 чашки масла. Поместите покрытие по вашему выбору в большую миску.
- Окуните бадягу: воткните зубочистку в шарик из арахисового масла и окунитеего в шоколаде, но не погружайте - оставьте верхнюю четверть не погруженной. Именно это пятно делает каштана каштановым! Переложите кашу на второй подготовленный противень. Вытащите зубочистку, слегка повернув ее, и либо большим пальцем тщательно сгладьте оставшееся отверстие, либо засыпьте его несколькими крупинками крупной морской соли. Повторите с оставшимися бакеями.
- Позвольте батончикам застыть, пока шоколад не затвердеет, 15-20 минут. Храните каштановые орехи, покрытые вощеной бумагой, в герметичном контейнере в холодильнике до 4 недель.