Рецепт бананового чизкейка

Рецепт бананового чизкейка
Рецепт бананового чизкейка

Ингредиенты

  • 4 листа крекеров Грэма
  • 2 ст. несоленое масло
  • 1/2 c. сахар
  • 2 ст. сахар
  • 8 унций. смягченный
  • 1 маленький банан
  • 1 большое яйцо
  • 2 крупная клубника
  • 2 ст. шоколадный соус
  • взбитые сливки
  • Дополнительная клубника

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте две разъемные формы для мини-чизкейка диаметром 4 1/2 дюйма со съемным дном.
  2. В кухонном комбайне или большом полиэтиленовом пакете измельчите крекеры. Добавьте растопленное сливочное масло и 2 чайные ложки сахара и перемешайте.
  3. Разложите крошки между подготовленными формами, плотно прижав их ко дну и стенкам форм.
  4. Выпекать коржи 7 минут. После выпекания удалите корочки, приоткройте дверцу духовки и уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту.
  5. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте оставшиеся 1/2 стакана сахара со сливочным сыром, бананом и яйцом. Очень хорошо взбить до однородности. Вылейте одну четверть этой смеси в каждый ожидающий корж. Разделите клубнику и равномерно посыпьте сырной смесью. Затем равномерно полить шоколадным соусом. При желании можно сделать это ножом. Наконец, добавьте оставшееся тесто для чизкейка в формы и поместитеих на маленьком противне.
  6. Выпекать 30 минут или до готовности в середине.
  7. Дайте полностью остыть в формах и охладите в течение ночи для лучшего вкуса. При подаче украсьте взбитыми сливками, дополнительным шоколадным соусом и клубникой.