Рецепт бананового хлеба на гриле с маслом кленового бекона

Рецепт бананового хлеба на гриле с маслом кленового бекона
Рецепт бананового хлеба на гриле с маслом кленового бекона

Ингредиенты

  • 1/2 c. масло
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/2 c. светло-коричневый сахар
  • 2 яйца
  • 4 ст. сметана
  • 1 1/2 c. мука
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. ванильная паста или ванильный экстракт
  • 2 c. спелые бананы
  • 1/2 c. масло
  • 1/4 c. чистый кленовый сироп
  • 6 ломтиков очень хрустящего приготовленного бекона

Направления

  1. Приготовьте масло для бекона: Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
  2. Приготовьте банановый хлеб: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и слегка посыпьте сахаром форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов.
  3. Взбить масло с сахаром. Добавьте яйца. Хорошо смешать. Добавьте сметану, муку, пищевую соду, ваниль и бананы. Хорошо смешать. Вылить в подготовленную форму для хлеба. Выпекайте от 45 до 55 минут или пока зубочистка в центре не будет выходить чистой.
  4. Охладите на решетке и заверните в пищевую пленку на ночь в холодильник.
  5. На следующий день разрежьте буханку на 14 ломтиков толщиной примерно 5/8 дюйма каждый. Поместите охлажденные ломтики на слегка смазанный маслом гриль (если ваш гриль склонен прилипать, слегка смажьте обе стороны хлеба маслом),переворачивая их и снимая, когда обе стороны слегка поджарятся и обуглятся.
  6. Намазать маслом с беконом и подавать.