6 ломтиков очень хрустящего приготовленного бекона
Направления
Приготовьте масло для бекона: Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
Приготовьте банановый хлеб: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и слегка посыпьте сахаром форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов.
Взбить масло с сахаром. Добавьте яйца. Хорошо смешать. Добавьте сметану, муку, пищевую соду, ваниль и бананы. Хорошо смешать. Вылить в подготовленную форму для хлеба. Выпекайте от 45 до 55 минут или пока зубочистка в центре не будет выходить чистой.
Охладите на решетке и заверните в пищевую пленку на ночь в холодильник.
На следующий день разрежьте буханку на 14 ломтиков толщиной примерно 5/8 дюйма каждый. Поместите охлажденные ломтики на слегка смазанный маслом гриль (если ваш гриль склонен прилипать, слегка смажьте обе стороны хлеба маслом),переворачивая их и снимая, когда обе стороны слегка поджарятся и обуглятся.