1/2 c. сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для смазывания сковороды
1 1/4 c. муки, плюс еще немного для присыпки противня
1/2 c. крошки крекера Грэма
1 ч. л. пищевая сода
1/4 ч. л. кошерная соль
3/4 c. сахар
1/4 c. сметана
1 ч. л. экстракт ванили
2 яйца
1 c. шоколадные чипсы
3 очень спелых банана, размятых вилкой
1 c. мини зефир
1/2 c. измельченные плитки молочного шоколада
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов, затем застелите ее пергаментной бумагой, чтобы образовался продольный выступ на каждой длинной стороне формы. Смажьте маслом и присыпьте мукой пергаментную бумагу.
В большой миске смешайте муку, крошки крекеров, пищевую соду и соль. В другой большой миске смешайте сахар, масло, сметану, ваниль, яйца до получения однородной массы. Вылейте влажные ингредиенты на сухие и перемешайте до однородности, затем добавьте банановое пюре. Добавьте шоколадную стружку, ровно столько, сколько потребуется.
Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте, пока оно не станет полностью золотистым и зубочистка не будет выходить чистой, около 60 минут. Дайте остыть не менее 10 минут, затем переложите буханку на противень.
Разогрейте духовку. Сбрызните верх булочки растопленным шоколадом и посыпьте маршмеллоу. Верх с шоколадомкусочки бара и крекеры Грэма. Жарить 1-2 минуты.