В миске взбейте яичные желтки с кукурузным крахмалом, 1/2 стакана сахара и 1/4 чайной ложки соли. В средней кастрюле доведите молоко до кипения. Постепенно вмешайте молоко в яичные желтки до получения однородной массы. Переложите смесь для пудинга в кастрюлю и добавьте банановый ликер. Готовьте на умеренном огне, помешивая, пока пудинг не загустеет, около 3 минут. Переложите пудинг в миску и добавьте холодное сливочное масло и ваниль. Накройте пленкой и поставьте в холодильник примерно на 4 часа.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой. В миске смешайте вафли, корицу, оставшиеся 2 чайные ложки сахара и щепотку соли. Вмешайте растопленное сливочное масло. Разложите крошку на подготовленном противне; выпекать 15 минут, пока слегка не подрумянится. Дать остыть.
Разложите нарезанные бананы ложкой по тарелкам. Топ спудинг, посыпать крошкой и сразу подавать.