Ингредиенты
- 2 c. мука общего назначения
- 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
- 1 ч. л. пищевая сода
- 3/4 ч. л. соль
- 3/4 c. сахар
- 1/2 c. масло
- 1/2 c. пахта, йогурт или молоко
- 2 яйца
- 1 ч. л. ваниль
- 2 спелых банана
- 1/4 c. мука общего назначения
- 1/4 c. темно-коричневый сахар
- 1/4 c. масло
Направления
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте, пока оно не станет влажным. Добавьте 1/4 стакана пахты и перемешайте.
- В отдельной миске смешайте оставшуюся 1/4 стакана пахты с яйцами и смешайте с мучной смесью. Добавьте ваниль и банановое пюре. Взбивайте в течение 1 минуты. Поместите тесто в смазанную маслом форму размером 9 на 13 на 2 дюйма.
- Чтобы сделать начинку, смешайте руками муку, коричневый сахар и масло. Равномерно раскрошите начинку по тесту. Выпекать от 35 до 40 минут. Когда пирог будет готов, вставленная зубочистка или вилка должны выйти из центра без повреждений.