Рецепт банановых пудингов

Рецепт банановых пудингов
Рецепт банановых пудингов

Ингредиенты

  • 35 Вафли Nilla с пониженным содержанием жира®
  • 1/4 c. маргарин
  • 1 упаковка сыра Philadelphia® Neufchâtel
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 1 баночка Взбитые топпинги Cool Whip® без сахара
  • 3 банана
  • 2 упаковка Jell-O® со вкусом ванили, обезжиренный, без сахара, быстрорастворимый пудинг
  • 3 c. холодное обезжиренное молоко
  • 1/2 квадрата Baker's® Semi-Sweet Chocolate

Направления

  1. Смешать крошки и маргарин; нажмите на дно тарелки размером 13 x 9 дюймов. Охладить.
  2. В миске среднего размера взбить венчиком невшатель и сахар до однородной массы. Добавьте 1 1/2 чашки Cool Whip®; распределить по корочке. Сверху украсьте бананами.
  3. Смеси для пудинга и молоко взбивать венчиком 2 минуты; разложить по бананам. Сверху добавьте оставшийся Cool Whip® и шоколад. Охладите 3 часа.

    Вариант: Приготовьте с помощью Jell-O® Шоколадный обезжиренный пудинг быстрого приготовления без сахара.

    Пищевая ценность на порцию (Sugar Free Cool Whip® - 24 порции): 130 калорий, 6 г общего жира, 3 г насыщенных жиров, 0,5 г трансжиров, 5 мг холестерина, 200 мг натрия, 17 г углеводов, менее 1 г пищевых волокон, 9 г сахара, 2 г белок, 6% суточной нормы витамина А, 2% суточной нормы витамина С, 6% суточной нормы кальция, 0% суточной нормы железа. Обмен: 1 Крахмал, 1Fat.

    Пищевая ценность на порцию (35 вафель Nilla с пониженным содержанием жира® и 1/4 стакана маргарина): 120 калорий, 5 г общего жира, 2,5 г насыщенных жиров, 5 мг холестерина, 210 мг натрия, 18 г углеводов, менее 1 г пищевых волокон, 10 г сахара, 2 г белка, 6% витамина А, 2% витамина С, 4% кальция, 2% железа. Обмен: 1 крахмал, 1 жир. 16 г углеводов, 0 г пищевых волокон, 9 г сахаров, 2 г белков, 6% суточной нормы витамина А, 2% суточной нормы витамина С, 4% суточной нормы кальция, 0% суточной нормы железа.

    Обмен: 1 крахмал, 1 жир. Пищевая ценность порции (16 порций):

    170 калорий, 7 г общего жира, 3,5 г насыщенных жиров, 10 мг холестерина, 290 мг натрия, 24 г углеводов, менее 1 г пищевых волокон, 14 г сахаров, 4 г белков, 8% суточной нормы витамина А, 4% суточной нормы витамина С, 6% суточной нормы кальция, 2% суточной нормы железа. Обмен: 1 1/2 крахмала, 1 жир.