В небольшой миске смешайте мяту, розмарин, масло, чеснок, соль и перец. Натереть отбивные. Накройте отбивные полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь.
Подготовьте гриль либо разожгите угли и дайте им угаснуть до средней температуры, либо предварительно нагрейте газовый гриль до средней температуры. Для средних отбивных готовьте от 6 до 7 минут с каждой стороны (или до тех пор, пока они не станут твердыми и упругими на ощупь); в случае с прожаркой готовьте около 5 минут с каждой стороны (или пока мясо не станет едва твердым, но не упругим на ощупь). Как вариант, разогрейте духовку до 400 градусов; и жарить отбивные от 10 до 15 минут, в зависимости от того, насколько хорошо они прожарены, перевернув один раз.
Нарежьте на одну отбивную, чтобы проверить готовность; снимите с гриля, пока они немного розовее, чем хотелось бы (отбивные будут продолжать готовиться, пока они отдыхают). Переложить на тарелку. Подавайте с мятным соусом Гремолата.