Рецепт белой пиццы с хрустящей капустой

Рецепт белой пиццы с хрустящей капустой
Рецепт белой пиццы с хрустящей капустой
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ч. л. оливковое масло
  • 1 большой предварительно выпеченный тонкий корж для пиццы
  • 1 c. частично обезжиренная рикотта
  • тертый сыр пармезан
  • 1 банка зеленого чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • 1/4 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. Черный перец
  • 1 c. тертая частично обезжиренная моцарелла
  • 1/2 ч. л. молотый красный перец
  • 3 больших листа капусты
  • 1 ч. л. оливковое масло
  • 1 щепотка соли
  • 1/4 c. нарезанный свежий помидор

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте большой противень маслом. Поместите корж на подготовленную форму.
  2. В средней миске смешайте рикотту, сыр пармезан, нарезанный зеленый перец чили, чеснок, сушеный орегано и по 1/4 чайной ложки соли и черного перца.
  3. Выложите смесь на корж ровным слоем. Посыпать тертой моцареллой с частичным обезжириванием и молотым красным перцем.
  4. Перемешайте капусту в большой миске с оставшейся 1 чайной ложкой оливкового масла и щепоткой соли. Выложить поверх сыра в один слой.
  5. Выпекайте от 10 до 15 минут или пока корочка не станет золотистой, а капуста не станет хрустящей. Украсить нарезанным свежим помидором.