Рецепт белой пиццы с хрустящей капустой
Рецепт белой пиццы с хрустящей капустой
Автор: Колосков Алексей [email protected].
Публикация: 2025-03-05 00:11.
Последние изменения: 2025-03-05 00:11
Ингредиенты
- 1 ч. л. оливковое масло
- 1 большой предварительно выпеченный тонкий корж для пиццы
- 1 c. частично обезжиренная рикотта
- тертый сыр пармезан
- 1 банка зеленого чили
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ч. л. сушеный орегано
- 1/4 ч. л. соль
- 1/4 ч. л. Черный перец
- 1 c. тертая частично обезжиренная моцарелла
- 1/2 ч. л. молотый красный перец
- 3 больших листа капусты
- 1 ч. л. оливковое масло
- 1 щепотка соли
- 1/4 c. нарезанный свежий помидор
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте большой противень маслом. Поместите корж на подготовленную форму.
- В средней миске смешайте рикотту, сыр пармезан, нарезанный зеленый перец чили, чеснок, сушеный орегано и по 1/4 чайной ложки соли и черного перца.
- Выложите смесь на корж ровным слоем. Посыпать тертой моцареллой с частичным обезжириванием и молотым красным перцем.
- Перемешайте капусту в большой миске с оставшейся 1 чайной ложкой оливкового масла и щепоткой соли. Выложить поверх сыра в один слой.
- Выпекайте от 10 до 15 минут или пока корочка не станет золотистой, а капуста не станет хрустящей. Украсить нарезанным свежим помидором.