Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Используя электрический миксер, взбейте яйца и ваниль, пока они не смешаются. Смешайте изюм и ром. Микроволновая печь 2 минуты; дайте остыть. Добавьте ромово-изюмную смесь и апельсиновую цедру и взбивайте до однородности.
Разделите тесто пополам и переложите на противень с бортами, застеленный пергаментом. Сформируйте из каждой половины бревно шириной 2 1/2 дюйма и высотой 3/4 дюйма. Выпекайте, пока тесто не станет твердым, но слегка поддается при нажатии, от 20 до 25 минут, поворачивая противень на полпути. Дайте остыть на противне на решетке, 20 минут.
С помощью зубчатого ножа нарежьте бревна на ломтики толщиной 1/4 дюйма по диагонали и разложите срезом вниз на двух застеленных пергаментом противнях с бортиками. Выпекайте, пока бисквит не станет хрустящим и золотистым, около 15 минут, переворачивая листы и переворачивая бисквит на полпути. Дать остыть на листах на решетке.