В миске смешайте креветки с 1 чайной ложкой соевого соуса и 1/4 чайной ложки соли и перца. В другой миске смешайте свинину с оставшейся 1 чайной ложкой соевого соуса и 1/4 чайной ложки кунжутного масла, солью и перцем. Накройте и поставьте в холодильник креветки и свинину на 30 минут.
Тем временем в небольшой миске залейте сушеные шиитаке горячей водой. Дайте грибам постоять, пока они не станут мягкими, около 20 минут. Выбросьте ножки грибов и тонко нарежьте шляпки шиитаке.
В небольшой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 чайную ложку растительного масла. Добавить половину взбитогояйца, распределив их по дну сковороды. Готовьте на медленном огне почти до готовности, 30 секунд. Осторожно переверните яйцо и готовьте, пока оно не схватится, около 10 секунд. Переложить на тарелку и нарезать тонкими полосками.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку растительного масла. Добавьте креветки и готовьте на умеренно сильном огне, помешивая, до готовности, около 1 минуты. Используя шумовку, переложите креветки в миску. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте до появления аромата, около 20 секунд. Добавьте свинину и готовьте, разбивая мясо, пока не перестанет быть розовым, 2 минуты. Добавьте свинину к креветкам.
Нагрейте в сковороде оставшиеся 2 чайные ложки растительного масла. Добавьте морковь, хикаму, зеленую фасоль и шиитаке и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте к креветкам и свинине.
В большой кастрюле нагрейте оставшийся 1 литр растительного масла до 375 градусов по Фаренгейту. Добавьте кольца лука-шалота и жарьте, помешивая несколько раз, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, около 2 минут. Используя шумовку, переложить на бумажные полотенца, чтобы дать стечь воде, затем добавить к начинке для спринг-ролла вместе с яичными полосками, огурцом и оставшейся 1/2 чайной ложки кунжутного масла. Хорошо перемешайте и приправьте солью и белым перцем.
На рабочей поверхности смажьте край 1 обертки спринг-ролла небольшим количеством взбитых яиц. Выложите на обертку 1/3 стакана начинки из креветок и свинины. Наденьте нижний конец обертки на начинку и сверните обертку, как сигару, загибая края по мере скручивания. Повторите с оставшимисяобертки, начинка и взбитые яйца.
Разогрейте растительное масло до 375 градусов по Фаренгейту. Работая партиями, обжарьте блинчики с начинкой, переворачивая один или два раза, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут. Слейте на бумажные полотенца. Держите приготовленные блинчики с начинкой теплыми в предварительно разогретой духовке. Разрежьте каждый спринг-ролл пополам, разложите на блюде и подавайте с соусом чили.