1 баночка жареного красного и желтого сладкого перца
4 унции. козий сыр
1 1/2 ч. л. сушеный орегано
1 щепотка соли
2 1/4 c. мука общего назначения
1/2 ч. л. соль
1/2 c. масло
1/4 c. растительное масло
4 ст. ледяная вода
Направления
Чтобы приготовить начинку: В средней миске смешайте все ингредиенты. Отложите.
Чтобы приготовить тесто: В кухонном комбайне с прикрепленным ножом смешайте муку и соль. Равномерно распределите масло и жир поверх мучной смеси; пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. При работающем процессоре добавьте 4 столовые ложки ледяной воды. Немедленно прекратите обработку и защипните тесто; он должен быть достаточно влажным, чтобы держаться вместе. Если нет, вилкой добавьте дополнительно до 2 столовых ложек ледяной воды.
Сформируйте из теста два диска. Заверните каждую в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круги диаметром 12 дюймов. Используя 2 1/2-дюймовую круглую форму для печенья или печенья, вырежьте 4 круга из каждого диска. Поместите 1 чайную ложку смеси с горкой из козьего сыра в центр каждого круга. Влажными кончиками пальцев смочите края теста и свернитепополам, образуя полумесяц. Аккуратно прижмите края, чтобы запечатать, затем снова прижмите зубцами вилки, чтобы получился декоративный край. Повторите весь процесс с оставшимся тестом и начинкой, пока они не исчезнут. (Если осталась начинка, раскатайте обрезки теста в дополнительные блинчики с мясом.) Выложите блинчики с мясом на несмазанный маслом противень на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга и оставьте в холодильнике, не накрывая, по крайней мере, на 1/2 часа или до 1 дня.
Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте блинчики с мясом, пока края не подрумянятся, от 13 до 16 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.