Рецепт блинов из манной крупы

Рецепт блинов из манной крупы
Рецепт блинов из манной крупы

Блинчики из манной крупы

Великолепный блинчик из манной крупы очень вкусен и готовится в мгновение ока. Ваша семья будет в восторге от рецепта.

Блинчики из манной крупы
Блинчики из манной крупы

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 4478)

Ингредиенты на 4 порции

0,5 L молоко
1 приз поваренная соль
120 грамм сливочное масло
220 грамм манная крупа
70 грамм сахар
1 Pk ванильный сахар
40 грамм Изюм
0,5 ПК Лимоны (тертая цедра)

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты десертов

время

45 мин. Общее время

10 мин. Время приготовления

35 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты десертов
  • Рецепты рагу
  • Простые рецепты
  • Весенние рецепты
  • Основные рецепты

все категории

  • Осенние рецепты
  • Бабушкина кухня
  • Австрийские рецепты
  • Быстрые рецепты
  • Зимние рецепты
  • Легкие рецепты
  • Детские рецепты
  • Рецепты основных блюд
  • Рецепты домашнего приготовления

подготовка

  1. В кастрюлю налить молоко, немного посолить и довести до кипения. Вмешайте манную крупу и сделайте густую пасту.
  2. Вмешайте манную крупу в нагретое масло, дайте блинам испариться в духовке около 15 минут при 180 ° сверху / снизу и несколько раз перемешайте вилкой.
  3. Затем добавьте сахар, ванильный сахар, цедру лимона и изюм. Продолжайте варить, пока мусор не станет красивого цвета и зернистым.

Советы по рецепту

Подавать оладьи из манной крупы можно с компотом или тушеными сливами.