Блинчики из манной крупы
Великолепный блинчик из манной крупы очень вкусен и готовится в мгновение ока. Ваша семья будет в восторге от рецепта.

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 4478)
Ингредиенты на 4 порции
0,5 | L | молоко |
---|---|---|
1 | приз | поваренная соль |
120 | грамм | сливочное масло |
220 | грамм | манная крупа |
70 | грамм | сахар |
1 | Pk | ванильный сахар |
40 | грамм | Изюм |
0,5 | ПК | Лимоны (тертая цедра) |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты десертов
время
45 мин. Общее время
10 мин. Время приготовления
35 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты десертов
- Рецепты рагу
- Простые рецепты
- Весенние рецепты
- Основные рецепты
все категории
- Осенние рецепты
- Бабушкина кухня
- Австрийские рецепты
- Быстрые рецепты
- Зимние рецепты
- Легкие рецепты
- Детские рецепты
- Рецепты основных блюд
- Рецепты домашнего приготовления
подготовка
- В кастрюлю налить молоко, немного посолить и довести до кипения. Вмешайте манную крупу и сделайте густую пасту.
- Вмешайте манную крупу в нагретое масло, дайте блинам испариться в духовке около 15 минут при 180 ° сверху / снизу и несколько раз перемешайте вилкой.
- Затем добавьте сахар, ванильный сахар, цедру лимона и изюм. Продолжайте варить, пока мусор не станет красивого цвета и зернистым.
Советы по рецепту
Подавать оладьи из манной крупы можно с компотом или тушеными сливами.