Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Колбаса Чоризо | 250г |
вяленые помидоры | 40g |
Морковь | 2 |
савойская капуста | 500г |
Лук | 2 |
Лук | 1 стержень |
Имбирь размером с грецкий орех | 1 штука |
белая фасоль | 1 банка |
соль, перец | что-то |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бульон | 1200мл |
Лавровый лист | 2 |
петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 238 (57); яичный белок 3,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,4 г
Подготовка
Очистите и нарежьте кубиками лук и имбирь. Очистите и нарежьте колбасу. Нарезать помидоры кубиками. Очистите и нарежьте морковь. Лук-порей очистить и нарезать кольцами. Капусту моем, вырезаем кочерыжку в форме клина, а листья нарезаем полосками. Разогреть масло, обжарить в нем лук и имбирь. Добавьте морковь и колбасу и немного обжарьте. Смешайте савойскую капусту, лук-порей и помидоры. Влить бульон, добавить лавровый лист, приправить солью и перцем, довести до кипения и варить на слабом огне 25-30 минут. Откиньте фасоль на сито, промойте холодной водой, слейте воду и добавьте в рагу примерно за 10 минут до окончания времени варки. Снова приправьте рагу и подавайте с рубленой петрушкой.