Вкусный осенний суп

Вкусный осенний суп
Вкусный осенний суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Колбаса Чоризо 250г
вяленые помидоры 40g
Морковь 2
савойская капуста 500г
Лук 2
Лук 1 стержень
Имбирь размером с грецкий орех 1 штука
белая фасоль 1 банка
соль, перец что-то
Оливковое масло 2 ст.л.
Бульон 1200мл
Лавровый лист 2
петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 238 (57); яичный белок 3,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,4 г

Подготовка

Очистите и нарежьте кубиками лук и имбирь. Очистите и нарежьте колбасу. Нарезать помидоры кубиками. Очистите и нарежьте морковь. Лук-порей очистить и нарезать кольцами. Капусту моем, вырезаем кочерыжку в форме клина, а листья нарезаем полосками. Разогреть масло, обжарить в нем лук и имбирь. Добавьте морковь и колбасу и немного обжарьте. Смешайте савойскую капусту, лук-порей и помидоры. Влить бульон, добавить лавровый лист, приправить солью и перцем, довести до кипения и варить на слабом огне 25-30 минут. Откиньте фасоль на сито, промойте холодной водой, слейте воду и добавьте в рагу примерно за 10 минут до окончания времени варки. Снова приправьте рагу и подавайте с рубленой петрушкой.