Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
обжарка для приготовления | |
Свиная вырезка | 1 штука |
тайский чесночный лук | 2 штуки |
красный лук | 2 штуки |
Перец, соль, немного корицы | что-то |
для приготовления мяса | |
жидкое масло | что-то |
Лаймы (мякоть) и цедра | 2 штуки |
Лук порей свежий | 5 Такты |
Пахта | 1 литр |
для соуса | |
Темный телячий бульон | 0,5 литра |
Свекла | 1 чайная ложка |
ледяное масло | 100 грамм |
овощи | |
Цветная капуста свежая | 1 голова |
Овощной бульон | 0,5 литра |
Мейс Соль | что-то |
белый перец | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Schupfnudeln | |
Schupfnudeln (из холодильника) | 500 грамм |
Лук порей свежий | 5 Такты |
Перец с мельницы | что-то |
Соль с мельницы | что-то |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 1,4 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,5г
Подготовка
подготовка
1. Сначала филе свинины обрезается, а затем обжаривается на тарелке (сковороде) с мелко нарезанным тайским чесноком и луком после приправы.
2. Тем временем подготовьте мякоть лайма и цедру. Для этого сначала очистите лаймы (создайте потертости), а затем разрежьте их пополам. Налейте фруктовый сок в маленький стакан и вычерпайте мякоть.
3. В кастрюле нагрейте растопленное сливочное масло и добавьте подготовленные ингредиенты лайма. Немного уварить (слегка карамелизовать). Затем добавьте в кастрюлю мелко нарезанный зеленый лук и свиное филе. Влейте пахту и накройте крышкой. Тушите 20 минут с накрытой кастрюлей.
4. За это время цветная капуста разрезается на красивые розочки. В кастрюле смешать овощной бульон и специи. Затем добавьте цветную капусту и накройте крышкой. Дать попариться 10 минут при трех четвертях максимальной температуры. По истечении времени добавьте сливочное масло и один раз осторожно переверните соцветия. Накройте крышкой и держите в тепле на минимальном огне.
5. Обжарить лапшу на сковороде или на тарелке вместе с луком/зеленым луком на топленом масле до золотистого цвета.
6. Мясо готово, и его можно вынуть, чтобы разделить на порции. Добавьте ингредиенты для соуса в оставшийся бульон и дайте им вариться в течение 2 минут. Наконец, добавьте ледяное сливочное масло, и блюдо готово к подаче.