Свиная вырезка, приготовленная на пахте

Свиная вырезка, приготовленная на пахте
Свиная вырезка, приготовленная на пахте

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

обжарка для приготовления
Свиная вырезка 1 штука
тайский чесночный лук 2 штуки
красный лук 2 штуки
Перец, соль, немного корицы что-то
для приготовления мяса
жидкое масло что-то
Лаймы (мякоть) и цедра 2 штуки
Лук порей свежий 5 Такты
Пахта 1 литр
для соуса
Темный телячий бульон 0,5 литра
Свекла 1 чайная ложка
ледяное масло 100 грамм
овощи
Цветная капуста свежая 1 голова
Овощной бульон 0,5 литра
Мейс Соль что-то
белый перец что-то
Сливочное масло что-то
Schupfnudeln
Schupfnudeln (из холодильника) 500 грамм
Лук порей свежий 5 Такты
Перец с мельницы что-то
Соль с мельницы что-то
Сливочное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 1,4 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,5г

Подготовка

подготовка

1. Сначала филе свинины обрезается, а затем обжаривается на тарелке (сковороде) с мелко нарезанным тайским чесноком и луком после приправы.

2. Тем временем подготовьте мякоть лайма и цедру. Для этого сначала очистите лаймы (создайте потертости), а затем разрежьте их пополам. Налейте фруктовый сок в маленький стакан и вычерпайте мякоть.

3. В кастрюле нагрейте растопленное сливочное масло и добавьте подготовленные ингредиенты лайма. Немного уварить (слегка карамелизовать). Затем добавьте в кастрюлю мелко нарезанный зеленый лук и свиное филе. Влейте пахту и накройте крышкой. Тушите 20 минут с накрытой кастрюлей.

4. За это время цветная капуста разрезается на красивые розочки. В кастрюле смешать овощной бульон и специи. Затем добавьте цветную капусту и накройте крышкой. Дать попариться 10 минут при трех четвертях максимальной температуры. По истечении времени добавьте сливочное масло и один раз осторожно переверните соцветия. Накройте крышкой и держите в тепле на минимальном огне.

5. Обжарить лапшу на сковороде или на тарелке вместе с луком/зеленым луком на топленом масле до золотистого цвета.

6. Мясо готово, и его можно вынуть, чтобы разделить на порции. Добавьте ингредиенты для соуса в оставшийся бульон и дайте им вариться в течение 2 минут. Наконец, добавьте ледяное сливочное масло, и блюдо готово к подаче.