Рецепт более легкого брауни с фруктами

Рецепт более легкого брауни с фруктами
Рецепт более легкого брауни с фруктами

Ингредиенты

  • 1/4 c. растительное масло
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/4 c. цельнозерновая мука
  • 1/4 c. Несладкий какао-порошок
  • 3/4 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 1/4 ч. л. соль
  • c. сахар
  • 3/4 c. несладкий яблочный соус
  • 1 большой яичный белок
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 4 унции. горько-сладкий или полусладкий шоколад
  • 1 балл. ванильный замороженный йогурт
  • Поджаренный нарезанный миндаль
  • кокосовая стружка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом восемь формочек на 8 унций; отложить. В миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. В большой миске смешайте сахар, яблочное пюре и масло до получения однородной массы. Взбейте яичный белок и ваниль. Добавьте смесь муки; перемешать только до увлажнения. Разложите тесто по формочкам; гладкие вершины. Выпекайте на противне с бортиками, пока зубочистка, вставленная в центр брауни, не будет выходить чистой, от 20 до 25 минут. Переложите лист на решетку, чтобы он полностью остыл. (Для хранения накройте формочки полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре до 2 дней.)
  3. Соберите мороженое: Поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи; микроволновке с шагом в 1 минуту, помешивая, пока почти полностьюрастаял, 2-3 минуты. Покройте брауни замороженным йогуртом и шоколадом; подавать с дополнительными начинками.