В кухонном комбайне мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей, пастернак, репу и королевские устрицы. В большой кастрюле разогреть масло. Добавьте овощи, приправьте солью и перцем и готовьте на умеренном огне, пока они не станут мягкими, 20 минут.
В миске залейте белые грибы 1 1/2 стакана кипятка; дать постоять до размягчения. Слейте воду, сохранив 1 стакан воды. Промыть и нарезать белые грибы, добавить к овощам и варить до появления аромата, 10 минут. Добавьте вино, кожуру и красный перец; варить, пока вино не испарится. Добавьте отложенную воду из белых грибов, частично накройте крышкой и варите на медленном огне, помешивая, до загустения, 25 минут. Добавить сливки,розмарина и 1/4 стакана тертого сыра и варить на медленном огне в течение 5 минут. Выбросьте кожуру.
Добавьте теплую пасту, сливочное масло и 1 стакан воды в соус и перемешайте, помешивая, пока паста не будет хорошо покрыта. Подавать.