Рецепт бомбочек с сырными фрикадельками - Как приготовить бомбочки с сырными фрикадельками

Рецепт бомбочек с сырными фрикадельками - Как приготовить бомбочки с сырными фрикадельками
Рецепт бомбочек с сырными фрикадельками - Как приготовить бомбочки с сырными фрикадельками

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/4 c. свеженарезанной петрушки, разделенной, плюс еще немного для украшения
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч. л. Итальянская приправа
  • 1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 полоски сыра, разрезанные на 8 частей каждый
  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 (16,3 унции) банка охлажденного печенья
  • 3 ст. топленое масло
  • 2 ст. свеженатертый пармезан

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите противень среднего размера алюминиевой фольгой.
  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, 2 столовые ложки петрушки, чеснок, итальянскую приправу и хлопья красного перца. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
  3. Разделите мясо на 16 порций, затем каждую скатайте в шарик. Большим пальцем сделайте из каждой фрикадельки целые шарики, затем наполните их кусочком сыра. Покатайте шарик в руке, чтобы убедиться, что сыр полностью закрыт.
  4. Повторяйте, пока все фрикадельки не будут наполнены сыром и не выложите на противень. Выпекать 25 минут, затем дать немного остыть. Разогрейте духовку до 400° и смажьте форму для выпечки среднего размера кулинарным спреем.
  5. Выньте печенье из банки и с помощью зазубренного ножа для очистки овощей разрежьте печенье пополам по горизонтали, образовав два круга. С помощью ладоней расплющите бисквит доон достаточно большой, чтобы обернуть фрикадельки.
  6. Поместите по одной фрикадельке в центр каждой лепешки, затем заверните тесто, чтобы полностью покрыть фрикадельки. Сожмите, чтобы запечатать, и положите в подготовленную форму для выпечки, и повторяйте, пока все фрикадельки не будут покрыты бисквитным тестом.
  7. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, пармезан и оставшуюся петрушку. Смажьте все начиненное печенье и выпекайте до золотистого цвета, еще 15-20 минут. Украсьте пармезаном и петрушкой и подавайте.