1/4 c. свеженарезанной петрушки, разделенной, плюс еще немного для украшения
2 измельченных зубчика чеснока
2 ч. л. Итальянская приправа
1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 полоски сыра, разрезанные на 8 частей каждый
Спрей для приготовления пищи
1 (16,3 унции) банка охлажденного печенья
3 ст. топленое масло
2 ст. свеженатертый пармезан
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите противень среднего размера алюминиевой фольгой.
В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, 2 столовые ложки петрушки, чеснок, итальянскую приправу и хлопья красного перца. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
Разделите мясо на 16 порций, затем каждую скатайте в шарик. Большим пальцем сделайте из каждой фрикадельки целые шарики, затем наполните их кусочком сыра. Покатайте шарик в руке, чтобы убедиться, что сыр полностью закрыт.
Повторяйте, пока все фрикадельки не будут наполнены сыром и не выложите на противень. Выпекать 25 минут, затем дать немного остыть. Разогрейте духовку до 400° и смажьте форму для выпечки среднего размера кулинарным спреем.
Выньте печенье из банки и с помощью зазубренного ножа для очистки овощей разрежьте печенье пополам по горизонтали, образовав два круга. С помощью ладоней расплющите бисквит доон достаточно большой, чтобы обернуть фрикадельки.
Поместите по одной фрикадельке в центр каждой лепешки, затем заверните тесто, чтобы полностью покрыть фрикадельки. Сожмите, чтобы запечатать, и положите в подготовленную форму для выпечки, и повторяйте, пока все фрикадельки не будут покрыты бисквитным тестом.
В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, пармезан и оставшуюся петрушку. Смажьте все начиненное печенье и выпекайте до золотистого цвета, еще 15-20 минут. Украсьте пармезаном и петрушкой и подавайте.