12 мятных шоколадных конфет с мятным кремом (например, Andes), нарезанных
8 унций сливочного сыра, размягченного
¼ стакана сахарного песка
½ чайной ложки ванильного экстракта
½ чайной ложки экстракта мяты перечной
1 большой яичный желток
3-4 капли зеленого пищевого красителя
Направления
Шаг 1. Приготовьте брауни: разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните 9-дюймовую квадратную форму для выпечки кулинарным спреем. Сложите 2 (16-дюймовых) куска алюминиевой фольги вдоль, чтобы получить ширину 8 дюймов. Поместите 1 лист на дно смазанной жиром формы для выпечки, вдавливая фольгу в углы и по бокам формы, позволяя лишней фольге свисать со стенок. Вставьте второй лист в противень в обратном порядке, вставляя его в углы и вверх по бокам; позволяя лишнему свисать по бокам. Слегка сбрызните фольгу кулинарным спреем, чтобы покрыть дно и стенки формы.
Шаг 2. Смешайте сахар, муку, какао и соль в миске среднего размера, пока они не смешаются. Взбейте вместе яйца, масло и ваниль в небольшой миске, пока они не смешаются. Аккуратно перемешайте яичную смесь с мучной, перемешивая до однородности. Всыпать нарезанные шоколадно-мятные конфеты. Выложите в подготовленную форму, распределив ровным слоем.
Шаг 3. Приготовьте чизкейк: взбейте сливочный сыр, сахар, ваниль, экстракт мяты перечной и яичный желток в средней миске электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния., 1-2 минуты. Добавляйте пищевой краситель по каплям, пока не получите желаемый зеленый цвет, перемешайте.
Шаг 4. Выкладывайте смесь для чизкейка ложками на тесто для брауни. Используйте нож для масла или деревянную лопатку, чтобы аккуратно взболтать слои теста, чтобы создать закрученный мраморный узор. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 30 минут. Дать остыть на решетке в форме около 1 часа. Разрезать на 9 пирожных.