Рецепт брауни с мятно-шоколадным чизкейком

Рецепт брауни с мятно-шоколадным чизкейком
Рецепт брауни с мятно-шоколадным чизкейком
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 стакан сахарного песка
  • ¾ стакана (около 3 1/4 унции) универсальной муки
  • ¼ чашки несладкого какао для выпечки
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 12 мятных шоколадных конфет с мятным кремом (например, Andes), нарезанных
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ¼ стакана сахарного песка
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки экстракта мяты перечной
  • 1 большой яичный желток
  • 3-4 капли зеленого пищевого красителя

Направления

  • Шаг 1. Приготовьте брауни: разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните 9-дюймовую квадратную форму для выпечки кулинарным спреем. Сложите 2 (16-дюймовых) куска алюминиевой фольги вдоль, чтобы получить ширину 8 дюймов. Поместите 1 лист на дно смазанной жиром формы для выпечки, вдавливая фольгу в углы и по бокам формы, позволяя лишней фольге свисать со стенок. Вставьте второй лист в противень в обратном порядке, вставляя его в углы и вверх по бокам; позволяя лишнему свисать по бокам. Слегка сбрызните фольгу кулинарным спреем, чтобы покрыть дно и стенки формы.
  • Шаг 2. Смешайте сахар, муку, какао и соль в миске среднего размера, пока они не смешаются. Взбейте вместе яйца, масло и ваниль в небольшой миске, пока они не смешаются. Аккуратно перемешайте яичную смесь с мучной, перемешивая до однородности. Всыпать нарезанные шоколадно-мятные конфеты. Выложите в подготовленную форму, распределив ровным слоем.
  • Шаг 3. Приготовьте чизкейк: взбейте сливочный сыр, сахар, ваниль, экстракт мяты перечной и яичный желток в средней миске электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния., 1-2 минуты. Добавляйте пищевой краситель по каплям, пока не получите желаемый зеленый цвет, перемешайте.
  • Шаг 4. Выкладывайте смесь для чизкейка ложками на тесто для брауни. Используйте нож для масла или деревянную лопатку, чтобы аккуратно взболтать слои теста, чтобы создать закрученный мраморный узор. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 30 минут. Дать остыть на решетке в форме около 1 часа. Разрезать на 9 пирожных.