Приготовить кростини: Разогрейте духовку до 350°. Натрите одну сторону каждого ломтика багета чесноком. Выложить на противень и сбрызнуть маслом. Приправить солью. Выпекайте, переворачивая на полпути, до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Дать остыть.
Приготовьте компот из клюквы и бри, завернутый в бекон: Поднимите духовку до 400°. В небольшой кастрюле смешайте клюкву, цедру и сок апельсина и сахарный песок. Варить, помешивая, пока смесь не закипит. Продолжайте кипятить, пока клюква не лопнет и не выпустит сок, около 6 минут. Добавьте грецкие орехи и снимите с огня.
На рабочей поверхности вплетите 3 ломтика бекона в остальные 3 ломтика бекона. Верхний центр плетения из бекона с клюквенным соусом. Положите бри поверх клюквенного соуса и оберните бри беконом.
Поместите маленькую чугунную сковороду на бри и осторожно переверните разделочную доску и сковороду, чтобы переложить бри в сковороду. Удалятьразделочная доска.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, от 30 до 35 минут. Подавайте бри на сковороде с ножом и кростини.