Ингредиенты
- 2 магазинный пирог
- 2 c. сахарная пудра
- Желтые перламутровые посыпки или сахарные шарики
Направления
- Подготовьте противень с пергаментом и установите на него решетку. Отложите.
- Приготовьте глазурь: пропустите сахарную пудру через сито в миску среднего размера. Добавьте 4 столовые ложки воды и перемешайте, пока глазурь не станет однородной и не покроет тыльную сторону ложки. Если глазурь кажется слишком жидкой, постепенно пропускайте в нее через сито еще немного сахара и размешивайте до однородности. Он должен быть достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Если он слишком жидкий, постепенно добавляйте больше сахарной пудры. Если он слишком густой, добавьте воды по капле. Отложите.
-
С помощью зубчатого ножа срежьте корку с кексов со всех сторон. Нарежьте лепешки на ломтики толщиной 1 дюйм, используя преувеличенно распиливающие движения, чтобы получить гладкий срез. Вырежьте фигурки размером 1 на 1 дюйм по желанию и перенесите на решетку.
- С помощью чайной ложки сбрызните глазурью каждую петит-четверку, а затем еще раз нанесите глазурь на открытые части по бокам. Используя смещенный пинцет, поместите одну перламутровую посыпку в центр каждой петит-четверки. Дайте застыть в прохладном, сухом месте не менее 1 часа. Разложите на блюде в один слой и подавайте к столу. Маленькие четверки будутхранить в герметичном контейнере до 2 дней. From Sweet Designs: Bake It, Craft It, Style It by Amy Atlas. Авторские права © 2012 Эми Атлас и The Stonesong Press, LLC. Издано Гиперионом. Доступен везде, где продаются книги. Все права защищены.