Галерея

Смотреть
Резюме рецепта
активный: всего 10 минут: 30 минут Количество порций: 4 Профиль питания: без яиц Без сои Здоровый иммунитет Низкокалорийный Вегетарианский без орехов Без глютена с высоким содержанием клетчатки Низкий уровень углеводов Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 8 чашек свежей брокколи (из 2 больших головок)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 ½ унции сыр пармезан, тертый (около 1/3 чашки)
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- ¼ чайная ложка хлопьевидной морской соли, например, мальдон
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Положите противень на средний противень; разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Оставьте кастрюлю в духовке на 5 минут после того, как духовка закончила предварительный нагрев.
- Шаг 2 Тем временем смешайте брокколи и масло в большой миске; бросить, чтобы покрыть. Выложите брокколи ровным слоем на горячий противень. Жарить до начала коричневого цвета, около 17 минут. Вынуть из духовки и посыпать пармезаном. Продолжайте обжаривать, пока брокколи не станет мягкой и сыр не растает, еще 3-5 минут. Полить уксусом, посыпать солью и сразу подавать.
Пищевая ценность
Размер порции: около 1 чашки. В порции: 186 калорий; 14 г общего жира; 3,2 г насыщенного жира; 9 мг холестерина; 377 мг натрия. 490 мг калия; 10 г углеводов; 3,3 г клетчатки; 3 г сахара; 7,3 г белка; 4364 МЕ витамина а; 132 мг витамина с; 101 мкг фолата; 161 мг кальция; 1 мг железа; 40 мг магния; Обмены:
2 жира, 1 1/2 овоща, 1/2 жирного белка