Ингредиенты
- 2 ст. растопленного сливочного масла и еще немного для смазывания
- 1/3 c. фасованный коричневый сахар
- 1/2 ч. л. молотая корица
- Кошерная соль
- Мука общего назначения, для поверхности
- 1 (8 унций) туба охлажденная Crescent rolls
- 2 унции. сливочный сыр, размягченный
- 1/2 c. сахарная пудра
- 1 ст. цельное молоко, плюс еще, если нужно
Направления
- Сформируйте рулетики: застелите дно аэрогриля пергаментной бумагой и смажьте маслом. В средней миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, корицу и большую щепотку соли, пока смесь не станет однородной и пушистой.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте рулеты в форме полумесяца. Соедините швы и сложите пополам. Раскатайте в прямоугольник размером 9х7 дюймов. Распределите масляную смесь по тесту, оставляя 1/4-дюймовую границу. Начиная с длинного края, сверните тесто, как рулет с желе, затем разрежьте поперек на 6 частей.
- Уложите кусочки в подготовленную аэрофритюрницу срезом вверх на равном расстоянии друг от друга.
- Установите фритюрницу на 350° и готовьте до золотистого цвета и готовности, около 10 минут.
- Приготовьте глазурь: в средней миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и молоко. Добавьте больше молока по чайной ложке, если это необходимо, чтобы разбавить глазурь.
- Нанесите глазурь на теплые булочки с корицей и подавайте.
Пищевая ценность (на порцию): 299 калорий, 4 г белка, 40 г углеводов, 0,15 г клетчатки, 26 гсахара, 15 г жира, г насыщенного жира, 385 мг натрия