Шаг 1. Подготовьте корж: Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне, пока они не смешаются. Добавьте холодное масло и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой, около 20 импульсов. Не выключая комбайн, добавьте медленной, постоянной струей холодную воду, взбивая до образования теста. Сформируйте из теста диск и плотно заверните в пищевую пленку. Охладите до охлаждения, примерно 30 минут.
Шаг 2. Разверните диск из теста и раскатайте его в 12-дюймовый круг на посыпанной мукой рабочей поверхности. Вставьте в 9-дюймовую тарелку для пирога, прижимая ее к нижней и верхней сторонам; обжать края. Замораживайте, пока не остынет и не затвердеет, около 10 минут.
Шаг 3. Тем временем приготовьте начинку: взбейте яйца, кукурузный сироп, коричневый сахар, растопленное сливочное масло, бурбон, муку, ваниль и соль, пока они не смешаются. Нарежьте 1 стакан половинок пекана и добавьте в яичную смесь; вылить в подготовленный корж. Сверху положите оставшуюся 1 чашку половинок пекана.
Шаг 4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не застынет, около 45 минут. Переложить на решетку и полностью остудить, около 2 часов.