Рецепт бургера с коптильней на гриле на пеллетах

Рецепт бургера с коптильней на гриле на пеллетах
Рецепт бургера с коптильней на гриле на пеллетах
Anonim

Ингредиенты

  • Пеллеты из древесины гикори
  • 2 фунта молотого патрона
  • ¼ чашки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 ½ чайной ложки черного перца
  • 6 толстых ломтиков бекона
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 красная луковица среднего размера, нарезанная кольцами толщиной 1/3 дюйма
  • 6 острых ломтиков сыра Чеддер
  • 6 роллов кайзер, сплит
  • ¾ стакана майонеза
  • 6 столовых ложек кетчупа

Направления

  • Шаг 1. Наполните контейнер для пеллет на электрическом гриле древесными гранулами в соответствии с инструкциями производителя. Установите температуру на 415°F, закройте крышку и разогрейте гриль на 10–15 минут.
  • Шаг 2. В большой миске смешайте говядину, горчицу, паприку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Сформируйте 6 котлет (шириной 4 дюйма).
  • Шаг 3. Поместите бекон в большую чугунную или другую жаропрочную сковороду и положите на решетку гриля. Закройте крышку и готовьте на гриле, пока бекон не станет в основном хрустящим, а большая часть жира не вытопится, от 25 до 30 минут. Выньте бекон из сковороды и обсушите на бумажных полотенцах. Слейте капли со сковороды; не вытирайте сковороду начисто.
  • Шаг 4. Растопить сливочное масло в сковороде на гриле. Добавьте соевый соус и вустерширский соус в сковороду и перемешайте. Добавьте лук в сковороду и поместите на 1 сторону гриля. Положите котлеты на противоположную сторону и закройте крышку. Готовьте на гриле, пока термометр для мяса, вставленный в котлету, не покажет 130–135 °F, от 7 1/2 до 10 минут с каждой стороны. Покройте котлеты ломтиками сыра, накройте крышкой и готовьте на гриле, пока сыр не расплавится, 1–2 минуты. Поместите булочки на гриль срезом вниз и жарьте, пока они не подрумянятся, около 1 минуты.
  • Шаг 5. Равномерно нанесите майонез и кетчуп на срезы булочек. Положите котлеты, бекон и лук на дно булочек; накрыть топпингами и сразу подавать.