1 красная луковица среднего размера, нарезанная кольцами толщиной 1/3 дюйма
6 острых ломтиков сыра Чеддер
6 роллов кайзер, сплит
¾ стакана майонеза
6 столовых ложек кетчупа
Направления
Шаг 1. Наполните контейнер для пеллет на электрическом гриле древесными гранулами в соответствии с инструкциями производителя. Установите температуру на 415°F, закройте крышку и разогрейте гриль на 10–15 минут.
Шаг 2. В большой миске смешайте говядину, горчицу, паприку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Сформируйте 6 котлет (шириной 4 дюйма).
Шаг 3. Поместите бекон в большую чугунную или другую жаропрочную сковороду и положите на решетку гриля. Закройте крышку и готовьте на гриле, пока бекон не станет в основном хрустящим, а большая часть жира не вытопится, от 25 до 30 минут. Выньте бекон из сковороды и обсушите на бумажных полотенцах. Слейте капли со сковороды; не вытирайте сковороду начисто.
Шаг 4. Растопить сливочное масло в сковороде на гриле. Добавьте соевый соус и вустерширский соус в сковороду и перемешайте. Добавьте лук в сковороду и поместите на 1 сторону гриля. Положите котлеты на противоположную сторону и закройте крышку. Готовьте на гриле, пока термометр для мяса, вставленный в котлету, не покажет 130–135 °F, от 7 1/2 до 10 минут с каждой стороны. Покройте котлеты ломтиками сыра, накройте крышкой и готовьте на гриле, пока сыр не расплавится, 1–2 минуты. Поместите булочки на гриль срезом вниз и жарьте, пока они не подрумянятся, около 1 минуты.
Шаг 5. Равномерно нанесите майонез и кетчуп на срезы булочек. Положите котлеты, бекон и лук на дно булочек; накрыть топпингами и сразу подавать.