Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 ст. масло
- 4 крупных яйца
- 4 ломтика сыра чеддер
- 3 ст. майонез
- 1 ст. Шрирача
- 4 булочки для гамбургеров, разрезанные и поджаренные
- 8 ломтиков бекона, приготовленного
- 3 листа салата
Направления
- Сформируйте из говядины 3 котлеты одинакового размера. С помощью небольшого стакана вырежьте центр каждого котлета, чтобы получилась форма пончика; соедините лишнее мясо, чтобы сформировать четвертую котлету и вырезать серединку. Щедро приправьте котлеты солью и перцем.
- В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте котлеты и готовьте 2 минуты, затем переверните. Разбейте по яйцу в центр каждой, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и готовьте, пока яичные белки не схватятся, еще около 5 минут. Сверху посыпьте сыром чеддер и накройте крышкой, чтобы он расплавился, 1 минута.
- В небольшой миске смешайте майонез и Шрирача. Намажьте на поджаренные булочки.
- Подавайте гамбургеры на поджаренных булочках с жареным беконом и листьями салата.
Оставьте немного ЯИЧНОГО БЕЛКА, когда будете добавлять сырое яйцо в центр котлеты для гамбургера. Все будет готовиться большеравномерно.