Рецепт бургера с яйцом в дырке - Как приготовить бургер с яйцом в дырке

Рецепт бургера с яйцом в дырке - Как приготовить бургер с яйцом в дырке
Рецепт бургера с яйцом в дырке - Как приготовить бургер с яйцом в дырке
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. масло
  • 4 крупных яйца
  • 4 ломтика сыра чеддер
  • 3 ст. майонез
  • 1 ст. Шрирача
  • 4 булочки для гамбургеров, разрезанные и поджаренные
  • 8 ломтиков бекона, приготовленного
  • 3 листа салата

Направления

  1. Сформируйте из говядины 3 котлеты одинакового размера. С помощью небольшого стакана вырежьте центр каждого котлета, чтобы получилась форма пончика; соедините лишнее мясо, чтобы сформировать четвертую котлету и вырезать серединку. Щедро приправьте котлеты солью и перцем.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте котлеты и готовьте 2 минуты, затем переверните. Разбейте по яйцу в центр каждой, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и готовьте, пока яичные белки не схватятся, еще около 5 минут. Сверху посыпьте сыром чеддер и накройте крышкой, чтобы он расплавился, 1 минута.
  3. В небольшой миске смешайте майонез и Шрирача. Намажьте на поджаренные булочки.
  4. Подавайте гамбургеры на поджаренных булочках с жареным беконом и листьями салата.

Оставьте немного ЯИЧНОГО БЕЛКА, когда будете добавлять сырое яйцо в центр котлеты для гамбургера. Все будет готовиться большеравномерно.