6 цельнозерновых английских маффинов или булочек для гамбургеров
Салат и нарезанный красный лук и помидоры
Направления
Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. В средней миске смешайте йогурт с маринованными огурцами и острым перцем, приправьте солью и черным перцем.
В большой миске аккуратно разомните индейку с паприкой и 1 1/2 чайной ложки соли. Сформируйте из мяса 6 котлет толщиной около 3/4 дюйма. Смажьте котлеты оливковым маслом и слегка приправьте солью и черным перцем. Жарьте котлеты на умеренно сильном огне, переворачивая один или два раза, до готовности, около 12 минут. Поджарьте английские маффины с обеих сторон, пока они не подрумянятся, около 2 минут.
Намажьте английские маффины соусом из рассола. Сверху выложите гамбургеры, листья салата, лук и помидоры. Закройте бутерброды и сразу же подавайте.