Ингредиенты
- 3 ст. красный винный уксус
- 1 ст. растительное масло
- соль
- 2 ст. мелко нарезанный красный лук
- 3 помидора сливы
- 3 ст. Измельченная кинза
- 1 чипотле чили в адобо
- 1 1/2 c. молоко
- 1/2 фунта сыра Монтерей Джек
- 2 ст. свеженатертый сыр пекорино
- соль
- Свежемолотый перец
- 1 ст. несоленое масло
- 1 ст. мука общего назначения
- растительное масло
- Нарезанный маринованный халапеньо
- Тортилья из голубой кукурузы
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 4 Булочки для гамбургеров
Направления
- В миске смешайте все ингредиенты с чили чипотле в адобо и посолите.
- В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. Вмешайте муку и готовьте на умеренном огне 30 секунд. Влейте молоко и варите, помешивая, до однородности и загустения, 5 минут. Добавьте сыр Джек, пока он не расплавится, затем добавьте пекорино; Приправить солью и перцем. Дайте соусу остыть, пока он не станет очень густым и его можно будет намазывать.
- Разожгите гриль. Сформируйте из говядины 4 котлеты и смажьте маслом; Приправить солью и перцем. Грильна умеренно сильном огне, пока не подрумянится снаружи и не подрумянится внутри, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
- Поместите котлеты на булочки. Сверху выложите сырный соус, сальсу, маринованные халапеньо и чипсы. Закройте бургеры и подавайте.