Рецепт бургеров с начо

Рецепт бургеров с начо
Рецепт бургеров с начо

Ингредиенты

  • 3 ст. красный винный уксус
  • 1 ст. растительное масло
  • соль
  • 2 ст. мелко нарезанный красный лук
  • 3 помидора сливы
  • 3 ст. Измельченная кинза
  • 1 чипотле чили в адобо
  • 1 1/2 c. молоко
  • 1/2 фунта сыра Монтерей Джек
  • 2 ст. свеженатертый сыр пекорино
  • соль
  • Свежемолотый перец
  • 1 ст. несоленое масло
  • 1 ст. мука общего назначения
  • растительное масло
  • Нарезанный маринованный халапеньо
  • Тортилья из голубой кукурузы
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 4 Булочки для гамбургеров

Направления

  1. В миске смешайте все ингредиенты с чили чипотле в адобо и посолите.
  2. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. Вмешайте муку и готовьте на умеренном огне 30 секунд. Влейте молоко и варите, помешивая, до однородности и загустения, 5 минут. Добавьте сыр Джек, пока он не расплавится, затем добавьте пекорино; Приправить солью и перцем. Дайте соусу остыть, пока он не станет очень густым и его можно будет намазывать.
  3. Разожгите гриль. Сформируйте из говядины 4 котлеты и смажьте маслом; Приправить солью и перцем. Грильна умеренно сильном огне, пока не подрумянится снаружи и не подрумянится внутри, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
  4. Поместите котлеты на булочки. Сверху выложите сырный соус, сальсу, маринованные халапеньо и чипсы. Закройте бургеры и подавайте.