Рецепт бургеров с песто из портобелло

Рецепт бургеров с песто из портобелло
Рецепт бургеров с песто из портобелло
Anonim

Ингредиенты

  • 4 грибы портобелло
  • 1/4 c. песто из вяленых помидоров
  • 4 булочки для гамбургеров из цельного зерна
  • 1 большой спелый помидор
  • 1 бревно свежего козьего сыра
  • 8 больших листьев свежего базилика
  • 2 c. тертая морковь
  • 1 небольшая луковица фенхеля
  • 1/2 c. свежие листья базилика
  • 2 ч. л. оливковое масло
  • 1 1/2 ч. л. яблочный уксус
  • соль и перец

Направления

  1. Приготовьте бургеры с портобелло: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите портобелло на застеленный фольгой противень закругленной стороной вверх. Выпекать 14 минут. перевернуть грибы; равномерно распределите по 1 столовой ложке соуса песто. Запекайте 10 минут или пока грибы не станут мягкими.
  2. Тем временем приготовьте салат из моркови и фенхеля: В большой миске смешайте морковь, фенхель, базилик, масло, уксус, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки свежего молотый черный перец до однородности.
  3. Тостовые булочки. На дно каждой булочки положите по 2 ломтика помидора. На каждую положите 1 портобелло, 2 ломтика козьего сыра, 2 листочка базилика и верхнюю часть булочки. Подавайте гамбургеры с салатом из моркови и фенхеля.