Приготовьте бургеры с портобелло: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите портобелло на застеленный фольгой противень закругленной стороной вверх. Выпекать 14 минут. перевернуть грибы; равномерно распределите по 1 столовой ложке соуса песто. Запекайте 10 минут или пока грибы не станут мягкими.
Тем временем приготовьте салат из моркови и фенхеля: В большой миске смешайте морковь, фенхель, базилик, масло, уксус, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки свежего молотый черный перец до однородности.
Тостовые булочки. На дно каждой булочки положите по 2 ломтика помидора. На каждую положите 1 портобелло, 2 ломтика козьего сыра, 2 листочка базилика и верхнюю часть булочки. Подавайте гамбургеры с салатом из моркови и фенхеля.