Рецепт бургеров с сырной начинкой

Рецепт бургеров с сырной начинкой
Рецепт бургеров с сырной начинкой

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьего фарша
  • 2 ст. плюс 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • Грубая соль
  • молотый перец
  • 4 унции. голубой сыр (или другой мягкий сыр, например, бри)
  • нефть
  • 8 булочек или булочек
  • 2 c. упакованный молодой шпинат
  • 2 помидора для бифштекса
  • Обжаренные грибы (по желанию)
  • зернистая горчица (по желанию)
  • Соус с жареным красным перцем
  • 1 c. легкий майонез
  • 1/4 c. сушеный (в банках) жареный красный перец
  • 1/2 ч. л. белый винный уксус
  • ч.л. молотый перец

Направления

  1. Разогрейте гриль до средней температуры. В большой миске аккуратно смешайте говядину, вустерширский соус, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку перца. Сформируйте 8 холмиков одинакового размера.
  2. Сформируйте из сыра 8 дисков одинакового размера. Нажмите небольшое углубление в центре каждой говяжьей горки. Поместите сыр в хорошо; оберните говядину вокруг сыра, защипните, чтобы запечатать.
  3. Слегка смажьте маслом. Поместите гамбургеры на гриль; покрытие. Готовьте, пока на первой стороне не появятся следы от гриля, от 4 до 6 минут. Перевернуть котлеты лопаткой; готовьте до тех пор, пока следы гриля не будут видны с другой стороны, а мясо слегка не подрумянится.розовый в середине, от 4 до 6 минут больше для средней прожарки.
  4. Для подачи выложите половинки нижнего рулета шпинатом, котлетами, помидорами и грибами, если используете, разделив поровну. Половину рулета смажьте соусом из жареного красного перца по желанию.
  5. Приготовление соуса из жареного красного перца: В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и пюре до однородного цвета и почти однородной массы. Охладите, накрыв, если не используете сразу.