4 унции. голубой сыр (или другой мягкий сыр, например, бри)
нефть
8 булочек или булочек
2 c. упакованный молодой шпинат
2 помидора для бифштекса
Обжаренные грибы (по желанию)
зернистая горчица (по желанию)
Соус с жареным красным перцем
1 c. легкий майонез
1/4 c. сушеный (в банках) жареный красный перец
1/2 ч. л. белый винный уксус
ч.л. молотый перец
Направления
Разогрейте гриль до средней температуры. В большой миске аккуратно смешайте говядину, вустерширский соус, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку перца. Сформируйте 8 холмиков одинакового размера.
Сформируйте из сыра 8 дисков одинакового размера. Нажмите небольшое углубление в центре каждой говяжьей горки. Поместите сыр в хорошо; оберните говядину вокруг сыра, защипните, чтобы запечатать.
Слегка смажьте маслом. Поместите гамбургеры на гриль; покрытие. Готовьте, пока на первой стороне не появятся следы от гриля, от 4 до 6 минут. Перевернуть котлеты лопаткой; готовьте до тех пор, пока следы гриля не будут видны с другой стороны, а мясо слегка не подрумянится.розовый в середине, от 4 до 6 минут больше для средней прожарки.
Для подачи выложите половинки нижнего рулета шпинатом, котлетами, помидорами и грибами, если используете, разделив поровну. Половину рулета смажьте соусом из жареного красного перца по желанию.
Приготовление соуса из жареного красного перца: В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и пюре до однородного цвета и почти однородной массы. Охладите, накрыв, если не используете сразу.