Рецепт буррито в стиле северо-западного побережья

Рецепт буррито в стиле северо-западного побережья
Рецепт буррито в стиле северо-западного побережья

Ингредиенты

  • 1 упаковка органических кукурузных лепешек
  • 1 c. органические соцветия брокколи
  • 1 c. жареный органический сладкий картофель
  • 1 1/2 c. тертый органический сыр (фета или монтерей джек)
  • 1 кусок органического филе лосося
  • 2 c. Соус Анчо Чили
  • 3 чили анчо
  • 6 ст. органическое масло канолы
  • 1 средний органический лук
  • 3 зубчик органического чеснока
  • 1 ст. органические семена тмина
  • 1 ст. органический орегано
  • 1 банка органических помидоров сливы
  • 1/2 c. органический темный изюм
  • 2 палочки органической корицы
  • кошерная соль

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Чтобы собрать буррито: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Нагрейте каждую лепешку с обеих сторон на комале или в большой тяжелой сковороде. Снимите с огня и заправьте брокколи, сладким картофелем, сыром, лососем и 2-3 столовыми ложками соуса Анчо Чили. Сверните буррито и положите швом вниз на противень. Смажьте небольшим количеством соуса чили и повторите для остальных буррито.
  3. Когда все буррито будут свернуты, смажьте сверху соусом и посыпьте сыром. Выпекайте 15 минут или пока не прогреется.
  4. Сделать АнчоСоус чили: Достаньте чили из воды для замачивания. Перед использованием откройте их и удалите семена и стебли, оставив жидкость для замачивания для соуса.
  5. Нагрейте масло в средней кастрюле и добавьте лук и чеснок; готовьте в течение 20 минут или пока они не станут очень мягкими и не начнут подрумяниваться. Добавьте оставшиеся ингредиенты, а также жидкость для замачивания чили и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите 1 час. Дайте соусу остыть и удалите палочки корицы. Пюрируйте соус погружным блендером или в кухонном комбайне.