1 1/2 c. тертый органический сыр (фета или монтерей джек)
1 кусок органического филе лосося
2 c. Соус Анчо Чили
3 чили анчо
6 ст. органическое масло канолы
1 средний органический лук
3 зубчик органического чеснока
1 ст. органические семена тмина
1 ст. органический орегано
1 банка органических помидоров сливы
1/2 c. органический темный изюм
2 палочки органической корицы
кошерная соль
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Чтобы собрать буррито: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Нагрейте каждую лепешку с обеих сторон на комале или в большой тяжелой сковороде. Снимите с огня и заправьте брокколи, сладким картофелем, сыром, лососем и 2-3 столовыми ложками соуса Анчо Чили. Сверните буррито и положите швом вниз на противень. Смажьте небольшим количеством соуса чили и повторите для остальных буррито.
Когда все буррито будут свернуты, смажьте сверху соусом и посыпьте сыром. Выпекайте 15 минут или пока не прогреется.
Сделать АнчоСоус чили: Достаньте чили из воды для замачивания. Перед использованием откройте их и удалите семена и стебли, оставив жидкость для замачивания для соуса.
Нагрейте масло в средней кастрюле и добавьте лук и чеснок; готовьте в течение 20 минут или пока они не станут очень мягкими и не начнут подрумяниваться. Добавьте оставшиеся ингредиенты, а также жидкость для замачивания чили и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите 1 час. Дайте соусу остыть и удалите палочки корицы. Пюрируйте соус погружным блендером или в кухонном комбайне.