Ингредиенты
- 2 половинки куриной грудки без костей и кожи
- 1 красный или желтый болгарский перец
- 2 ломтика красного или желтого лука
- 2 ст. легкий или обычный майонез
- 1 ст. протертый консервированный чили чипотле в соусе адобо
- 2 ломтик сыра Колби-Джек в стиле Sargento® Deli Style Sliced
- 2 булочки с чиабаттой или хрустящие итальянские булочки
Направления
- Подогрев бройлера. Разложите курицу, половинки сладкого перца и ломтики лука на решетке жаровни.
-
Смешайте майонез и чили чипотле; хорошо смешать. Отложите 1 столовую ложку майонезной смеси. Выложите 1 столовую ложку майонезной смеси на курицу и овощи. Поджарьте 4 дюйма от источника тепла в течение 5 минут.
- Поворот; смажьте курицу и овощи 1 столовой ложкой майонезной смеси. Вернуться к бройлеру; жарьте 4-5 минут или пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими. Поместите сыр на курицу; продолжайте жарить, пока сыр не расплавится, около 30 секунд. На дно рулетов выложить овощи и курицу; намазать отложенной майонезной смесью на срезы булочек и закрыть бутерброды. Размер порции 226 грамм. Каждая порция: 2,7 г мононенасыщенных жиров, 1,2 г полиненасыщенных жиров, 13 RE витамина А, 6 мг витамина С, 215 мг кальция и 2 мг железа.