Рецепт бутербродов Портобелло Проволоне

Рецепт бутербродов Портобелло Проволоне
Рецепт бутербродов Портобелло Проволоне

Ингредиенты

  • 2 ст. масло
  • 1 желтый или красный болгарский перец
  • 1 фунт грибов портобелло
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • Свежемолотый перец
  • 1 буханка французского или итальянского хлеба
  • Горчица, майонез и/или соус из хрена
  • 4 больших листа салата романо или красного листового салата
  • 1 средний помидор
  • 1 небольшая красная луковица
  • 6 ломтиков сыра проволоне в нарезке Sargento® Deli Style
  • 1 спелый авокадо

Направления

  1. Растопите сливочное масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте болгарский перец, готовьте 4 минуты. Добавьте грибы и чеснок, готовьте 6 минут или пока перец не станет мягким, а жидкость из грибов не испарится. Приправить солью и перцем по вкусу.
  2. Тем временем намажьте хлеб горчицей, майонезом и/или соусом из хрена по вкусу.

  3. Выложите листья салата, помидоры и лук, если хотите, на нижнюю половину буханки. Сверху выложите грибную смесь, сыр и авокадо. Разрезать поперек на четыре части и подавать. Размер порции 397 грамм. Каждая порция: 7,2 г мононенасыщенных жиров, 1,8 г полиненасыщенных жиров, 234 RE витамина А, 52 мг витамина С, 246 мг кальция и 3 мг железа.