Ингредиенты
- 2 ст. масло
- 1 желтый или красный болгарский перец
- 1 фунт грибов портобелло
- 2 зубчика чеснока
- соль
- Свежемолотый перец
- 1 буханка французского или итальянского хлеба
- Горчица, майонез и/или соус из хрена
- 4 больших листа салата романо или красного листового салата
- 1 средний помидор
- 1 небольшая красная луковица
- 6 ломтиков сыра проволоне в нарезке Sargento® Deli Style
- 1 спелый авокадо
Направления
- Растопите сливочное масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте болгарский перец, готовьте 4 минуты. Добавьте грибы и чеснок, готовьте 6 минут или пока перец не станет мягким, а жидкость из грибов не испарится. Приправить солью и перцем по вкусу.
-
Тем временем намажьте хлеб горчицей, майонезом и/или соусом из хрена по вкусу.
- Выложите листья салата, помидоры и лук, если хотите, на нижнюю половину буханки. Сверху выложите грибную смесь, сыр и авокадо. Разрезать поперек на четыре части и подавать. Размер порции 397 грамм. Каждая порция: 7,2 г мононенасыщенных жиров, 1,8 г полиненасыщенных жиров, 234 RE витамина А, 52 мг витамина С, 246 мг кальция и 3 мг железа.