Для мясного рулета: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте молоко и хлеб в большой миске и дайте постоять 5 минут. Смешайте оставшиеся ингредиенты через соль руками; приправить перцем. Сформируйте из мясной смеси буханку размером 5 на 12 дюймов на противне с бортиками. Выпекайте, пока не подрумянится и мясной рулет не зарегистрирует 140 градусов на мгновенном термометре, около 1 часа. Дайте немного остыть, затем нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма.ломтики.
Для томатного релиша: Разогрейте жаровню. Разложите помидоры на противне и смажьте маслом. Жарьте помидоры, пока они не станут мягкими и не обуглятся, от 5 до 10 минут. Дать остыть, затем нарезать.
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте воду и сахар, доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится вдвое. Добавьте обугленные помидоры, уксус и мед и готовьте, периодически помешивая, 4 минуты. Добавьте кайенский перец и соль. Процедите и выбросьте жидкость. Дайте остыть. (Релиш хранится в холодильнике в закрытом виде до 3 дней.)
Для сборки: Пюрируйте чеснок и масло в блендере. Смажьте 1 сторону каждого ломтика хлеба чесночным маслом. Покройте половину хлеба мясным рулетом, томатным соусом и маше. Сверху накройте оставшимся хлебом, стороной с чесночным маслом вниз. Подавайте с картошкой Perfect Fries.