Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и разместите противни в верхней и нижней трети. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку с солью, разрыхлителем и пищевой содой. Используя кондитерский блендер или 2 ножа, нарежьте сливочное масло, пока оно не станет размером с мелкую горошину. Добавьте пахту и перемешайте, пока не сформируется рыхлое тесто.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить, пока не соберется. Раскатайте тесто толщиной 3/4 дюйма. Используя круглый резак диаметром 3 1/2 дюйма, вырежьте как можно больше печенья. Скатайте обрезки и напечатайте больше печенья.
Переложите печенье на противни и выпекайте около 30 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся, сдвинув противни в середине выпечки. Дайте печенью остыть.
Разделитьпеченье и смазать маслом. Разогрейте сковороду и обжарьте печенье срезом вниз до золотистого цвета. Наполните печенье ветчиной, чеддером и яичницей. По желанию смазать малиновым джемом. Закрыть и подавать.