Рецепт бутербродов с ржаным чаем и огурцом

Рецепт бутербродов с ржаным чаем и огурцом
Рецепт бутербродов с ржаным чаем и огурцом

Ингредиенты

  • 1 большой огурец без косточек
  • 3 ст. яблочный уксус
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1 ст. сахар
  • 1/2 ч. л. соль
  • 36 ржаной ломтик
  • 12 унций. сливочный сыр
  • 1 зеленый лук
  • 1 Персидский огурец
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. С помощью терки крупно натрите огурец вдоль, остановившись, когда доберетесь до серединки. Переложите огурец в миску и добавьте уксус, лимонный сок, сахар и соль. Дать постоять 15 минут.
  2. Если вы используете ломтики ржаного хлеба, используйте форму для печенья диаметром 2 дюйма, чтобы вырезать из хлеба 36 кругов. Накрыть слегка влажным полотенцем.
  3. Откиньте натертый огурец на дуршлаг, чтобы стекла вода; отжать лишнюю жидкость. Верните его в миску и добавьте сливочный сыр и зеленый лук. Намажьте огуречный сливочный сыр на круглые хлебные лепешки, положите на каждую ломтик персидского огурца и разложите на блюде. Посыпать перцем и подавать.