Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень маслом. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Налейте достаточно сливок, чтобы просто сформировать тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности несколько раз осторожно вымесите тесто и разделите его на 4 равных шара. Раскатайте каждый шарик, чтобы получился плоский круг диаметром 3 дюйма на противне. Выпекайте около 20 минут или до бледно-золотистого цвета. Переложите на решетку и дайте немного остыть.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, один раз перевернув, пока он не станет золотистым. Переложите бекон на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы он оставался теплым. Уменьшите огонь до минимума, добавьте в сковороду сливочное масло и нагревайте, пока не спадет пена. Добавьте к яйцам соль и перец и добавьте в сковороду. Готовьте, часто помешивая, пока яйца не начнут схватываться. Сверху посыпьте сыром, накройте крышкой и снимите сковороду с огня. Дайте постоять 2 минуты.
Комусоберите бутерброды, разрежьте печенье пополам горизонтально зубчатым ножом. Сверху на 4 нижние половинки положите ломтик бекона и 1/4 покрытую сыром яичницу-болтунью. Сверху накройте яйца еще одним ломтиком бекона и оставшимися половинками печенья.