Рецепт черничного джембори от Magnolia Bakery

Рецепт черничного джембори от Magnolia Bakery
Рецепт черничного джембори от Magnolia Bakery

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. свежая черника
  • 1/4 c. сахарный песок
  • c. коричневый сахар
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1 1/2 ч. л. кукурузный крахмал
  • 1 ст. вода
  • 1 1/2 ч. л. вода
  • 2 c. свежая черника
  • 3/4 ч. л. лимонная цедра
  • 3/4 c. несоленое масло
  • 2 c. мука
  • 1 c. жареные орехи пекан
  • 2 c. густые сливки
  • 1 фунт сливочного сыра
  • 2 c. сахар кондитерский просеянный

Направления

  1. Приготовьте начинку из черники: в большой кастрюле смешайте 1 1/2 стакана черники и оба вида сахара.
  2. Поставить на плиту на средний огонь и постоянно помешивать. Перемешивайте, пока сахар не смешается, а черника не начнет лопаться и не закипит.
  3. Растворите кукурузный крахмал в воде. Добавьте в кастрюлю смесь кукурузного крахмала и воды и перемешайте, пока смесь не станет густой.
  4. Снять с огня и аккуратно перемешать, добавив оставшуюся чернику. Добавьте цедру лимона и продолжайте аккуратно и полностью перемешивать.
  5. Охладите до комнатной температуры и храните в холодильнике до готовности к использованию.
  6. Приготовьте корж: растопите сливочное масло и смешайте с мукой и орехами пекан.
  7. Сливочное маслопрямоугольную стеклянную форму размером 9 x 13 дюймов и вдавите в нее тесто. Выпекайте при 325 ° F в течение примерно 15 минут или пока он не начнет слегка коричневеть. Остудить до комнатной температуры.
  8. Подготовить начинку и собрать: взбить жирные сливки и отложить в сторону.
  9. Тем временем в чаше миксера взбейте сливочный сыр и сахарную пудру. Смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью, пока они не смешаются, а затем распределите по охлажденной корке.
  10. Сверху выложите тонкий слой черничного топпинга, примерно 4 стакана.
  11. Охладить в течение 1 часа или до готовности.