Рецепт чили из рваной свинины - Как приготовить чили из рваной свинины

Рецепт чили из рваной свинины - Как приготовить чили из рваной свинины
Рецепт чили из рваной свинины - Как приготовить чили из рваной свинины

Ингредиенты

  • 2 фунта бескостной свиной лопатки, удаленного лишнего жира, нарезанной на 4-дюймовые кусочки
  • Кошерная соль
  • McCormick Black Pepper
  • 1 луковица, нарезанная
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 c. нарезанные вяленые помидоры
  • 1 (1,25 унции) McCormick Slow Cookers Смесь приправ для барбекю из тушеной свинины
  • 1 бутылка светлого пива (12 унций)
  • 2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 1 (14 унций) банка фасоли
  • Натертый чеддер для украшения
  • Сметана для украшения
  • Тонко нарезанный зеленый лук для украшения
  • Кукурузный хлеб для подачи, по желанию

Направления

  1. В большой кастрюле на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Приправьте свинину 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки черного перца. Добавьте в кастрюлю и обжаривайте, пока не подрумянится со всех сторон; переложите в миску и отложите в сторону.
  2. Убавьте огонь до средне-слабого, затем добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте вяленые помидоры и смесь приправ для тушеной свинины McCormick BBQ и готовьте в течение 2 минут, часто помешивая. Влейте пиво и деревянной ложкой соскребите подрумяненные кусочки со дна кастрюли; кипятить 5 минут. Переложите смесь в чашу мультиварки. Добавьте куриный бульон, помидоры и фасоль, затем добавьте свинину.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 9-10 часов, пока свинина не станет очень нежной.
  4. Натрите свинину двумявилки и верните в чашу мультиварки, хорошо помешивая.
  5. Подавать с тертым сыром, сметаной, зеленым луком и кукурузным хлебом.