1 (1,25 унции) McCormick Slow Cookers Смесь приправ для барбекю из тушеной свинины
1 бутылка светлого пива (12 унций)
2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
1 (28 унций) банка измельченных помидоров
1 (14 унций) банка фасоли
Натертый чеддер для украшения
Сметана для украшения
Тонко нарезанный зеленый лук для украшения
Кукурузный хлеб для подачи, по желанию
Направления
В большой кастрюле на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Приправьте свинину 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки черного перца. Добавьте в кастрюлю и обжаривайте, пока не подрумянится со всех сторон; переложите в миску и отложите в сторону.
Убавьте огонь до средне-слабого, затем добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте вяленые помидоры и смесь приправ для тушеной свинины McCormick BBQ и готовьте в течение 2 минут, часто помешивая. Влейте пиво и деревянной ложкой соскребите подрумяненные кусочки со дна кастрюли; кипятить 5 минут. Переложите смесь в чашу мультиварки. Добавьте куриный бульон, помидоры и фасоль, затем добавьте свинину.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 9-10 часов, пока свинина не станет очень нежной.
Натрите свинину двумявилки и верните в чашу мультиварки, хорошо помешивая.
Подавать с тертым сыром, сметаной, зеленым луком и кукурузным хлебом.