Приготовьте чатни: В средней кастрюле нагрейте оливковое масло до мерцания. Добавьте лук, имбирь, кориандр и молотый красный перец и готовьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока они не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте ревень, вишню, уксус и сахар и доведите до кипения. Варите на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока ревень не начнет распадаться, а чатни слегка не загустеет, около 8 минут. Приправьте чатни солью и дайте полностью остыть.
Приготовьте чипсы: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. В средней миске смешайтесыры Пекорино и Пармиджано. Работая партиями, выложите горкой сыра по 1 столовой ложке на подготовленный противень, располагая их на расстоянии 2 1/2 дюйма друг от друга. Пальцами слегка приплюсните холмики, затем приправьте каждый холмик перцем. Выпекайте около 13 минут, пока чипсы не станут золотисто-коричневыми и кружевными. С помощью лопатки переложите чипсы на решетку, чтобы они остыли и затвердели. Подавайте чипсы с чатни из ревеня и вишни.